Здравствуйте! Честно говоря, я до сих пор в шоке, что пишу отзыв на помаду а али, которая стоит рублей 60, но так уж сложилась судьба:-)
Нежданно, негаданно... пришла она.
С али я познакомилась меньше года назад. Заказывала всяких дешёвые мелочи. Однако косметику с али я предпочитаю не заказывать, так как, несмотря на отзывы, покупаешь кота в мешке. Но женская натура противоречива: рука сама потянулась к вкладке под названием "косметика" для того, чтобы "просто посмотреть". В итоге я заказала набор миниатюрных помад разных цветов, чтобы попробовать на себе и, если понравится, купить в магазине что-то похожее. Как это относится к теме отзывы? Да напрямую. Прождала а свои помады больше месяца, а в итоге приходит одна, так ещё и зелёная. Я решила не затевать споров и смириться со своей участью. В моей голове было 2 варианта: 1-помада реально зелёная и она отправляется на помойку, 2-это гигиеничка. Другого не дано. Каково же было моё удивление, когда эта помада начала розоветь на глазах. Цвет помады, на мой взгляд, слишком яркий(даже в 1 слой). К тому же я заметила закономерность: интенсивность цвета напрямую связано с температурой тела, т.е. чем вам жарче, тем помада ярче 😂
Теперь отступим от лирического повествования и займемся систематикой фактов
Дизайн: зелёный и магический 😊 Кстати, сам флакончик хрупкий донельзя. Мне удалось его сломать почти сразу же, а я ещё и не старалась 😊 Надпись на нём стёрлась мгновенно, поэтому о помаде неизвестно ничего, кроме массы:3,5 г.
Сама помада зелёного цвета, которая потом становится кокетливо розовой. Носится помада идеально, так сказать "и в огонь, и в воду". Следов после впитывания не оставляет.А стереть её можно лишь средством для снятия макияжа!
Извините, за болячки на губах. Нервы:D
Вывод: если вы не привередливы к качеству флакона,непонятному составу, то смело заказывайте. А я для себя решила, что больше не буду заказывать с Али косметику:-)