Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 15:49

Случайно увидев эту губную помаду на Алиэкспресс, я вспомнила, что когда-то в детстве у меня было нечто похожее, и решила заказать ее. Цена смешная - 87 центов. Было это 12 февраля. Дважды продливала срок защиты покупателя, а в прошлом месяца открыла спор, продавец сразу написал, очень просил подождать еще месяц, я согласилась, но 4 месяца доставки для помады - это слишком, мне уже пришли все посылки, которые я заказывала в марте и апреле. И вот 2 дня назад она наконец-то дошла до меня. Курьер принес мне ее домой в 10 вечера, чему я очень удивилась. Крышка помады была немного треснута (еще бы, за 4 месяца неизвестно где она была и что с нем приключалось), сама помада немного испачкала крышку - длина ее немного больше длины крышки - непродуманно. Запах неплохой, обычный. Текстура как у увлажняющего бальзама для губ, не сушит. Цвет меняет в течение минуты. Довольно стойкий, если не кушать и не пить, цвет держится несколько часов, даже когда сама помада уже впиталась или съелась. За долгую доставку ставлю 4 звезды, но в целом, по цене и качеству - все отлично.

До этого я уже заказывала помаду на Али - отзыв на кремовый блеск для губ Тут, отзыв на тинт Здесь, отзыв на яркую губную помаду на Этой странице, а Тут отзыв на более хорошую помаду.

Со вспышкой

Без вспышки

Читайте так же отзыв на подводку для глаз от Али.

Достоинства
  • Запах
  • Качество
  • Необычная
  • Свойства тинта
  • Смягчает губы
  • Стойкость
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкий тюбик
Танюша Солнцерекомендует