Вообще я не являюсь фанатом помад и предпочитаю блески для губ, а зимой гигиеничку. Но увидев на Aliexpress помаду, которая проявляется на губах вспомнила свою молодость и решила, что она мне непременно нужна. Тем более стоила она всего 0,75$ ( на момент заказа 35рублей). Брала Здесь.
Помада до Москвы добралась недели за две. При транспортировке не пострадала, доехала в целости и сохранности ( спасибо пузырчатому пакету).
На вид помада очень простенькая и хлипенькая. Упакована в зеленый пластиковый футляр с прозрачной крышкой.
Через пару дней крышка раскололась.
Сама помада приятно пахнет, отлично ложится на губы, хорошо их увлажняя ( пользуюсь всю зиму, губы не обветрились ни разу!). Цвет при нанесении прозрачный, но практически сразу же начинает проявляться в ярко-розовый ( чем жирнее слой, тем ярче становится цвет).
Без помады/ только нанесла/ появился розовый оттенок
Стойкость поразительная! С этой помадой можно и есть и пить, она будто въедается в губы и держится очень долго. Но стирается верхний увлажняющий слой, поэтому после еды я советую помаду на губах всё же обновить.
Конечный результат
За время использования помады у меня ни разу не возникло никакой аллергической реакции. Так что помаду рекомендую!