Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 19:26

один раз

❤️ Всем Здравствуйте и Красоты! ❤️

Мой ноябрь выдался сочным и наполненным мероприятиями, а все благодаря коробке с впечатлениями ToDoBox. ❤️

? ToDoBox - это необычный коробочный сервис, который предлагает хозяину коробочки 6 ,или даже 8, мероприятий в месяц. Стоимость коробочки составляет от 990 до 1500 рублей/месяц, что как вы понимаете является просто беспрецедентно низкой стоимостью для сразу 8 мероприятий!

____________________________________________________________________________

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

____________________________________________________________________________

Заходим на сайт ToDoBox, выбираем подходящий промежуток времени, в который нам бы хотелось получать новые впечатления: это может быть коробка на 1 месяц, на 3 месяца и на полгода. Кстати, спешите коробочки декабря уже в наличии! И у них совершенно бомбическое оформление!

Коробочку на грядущий месяц можно приобрести уже в 15-х числах предыдущего месяца.

Оплатить коробочку можно прямо на сайте. При заказе больше чем 1-й коробочки, получаем скидку 10% на вторую и последующие. Кстати, стоимость зависит не только от подписки, но и от формата - сертификаты можно получить как в оригинале в красочной упаковке, так и в электронном виде, что дешевле.

После того, как я выбрала свою коробочку на месяц, на сайте необходимо заполнить анкету, от которой будет зависеть ее наполнение. Ведь здесь и кроется вся фишка - нужно внимательно отнестись к своим желаниям, а так же в комментариях написать чего бы вы НЕ хотели видеть в ToDoBox, но что за наполнение будет - вы узнаете когда получите ее на руки. Такая шикарная интрига 😉

Моими пожеланиями были парные мероприятия: мастер классы, никакого спорта, по возможности концерты или выставки, что-то более спокойное и интеллигентное, можно азартное, только без квестов.

После оплаты, на почту приходит уведомление с подтверждением. Доставка производится курьером по Москве за 300-350 рублей по будням.

Мою коробочку доставили уже через день. Солнечный рыжий осенний цвет очень радует глаз, и ее очень приятно брать в руки. Взгляните, какая красотка!

C 4 минут 37 секунд показываю свой ToDoBox и рассказываю о том какие мероприятия вошли в мой бокс ноября.

В коробке уютно улеглись сертификаты и яркий леденец.

6 мероприятий - 6 сертификатов, на каждом из которых отпечатан номер, который нужно зарегистрировать по специальной ссылке.

Надо заметить, что с регистрацией у меня возникли проблемы - как я не вводила цифры в специальную форму, мне выпадала ошибка.

Коробочку я приобрела в первых числах ноября, а регистрировала мероприятия на выходных. Сама зарегистрироваться не могла, поэтому пришлось писать на почту ToDoBox, обращаться за помощью.

Оказалось, это был сбой системы, и ребята зарегистрирвали все мои сертификаты самостоятельно, уже в понедельник, выйдя на работу, и выслали мне данные для записи на посещения.

Надо отметить, что я переживала об упущенном времени о том, что не успею заняться свои места на мероприятиях в виду упущенного времени. Это, пожалуй был единственный минус в организации ToDoBoха. И конечно этот минус плавно перетек в то, что одно мероприятие передвинулось на декабрь, в связи с отсутствием мест в ноябре, но я не опечалена, но рассказать о нем вам здесь не смогу, потому что еще там не была.

Итак, какие же мероприятия вошли в мою коробочку ноября:

1. Мастер класс по керамике в студии Elster Ceramics
  2. Мероприятие в студии имиджа и психологии Below
  3. Гала-концерт "Ночь в Соборе Св.Петра и Павла"
  4. Изготовление торта "Няшка"
  5. Экскурсия на Московскую пивоварню
  6. Одна тренировка в любой из студий и залов от Fitmost

Все мероприятия я умудрилась разбросать по ноябрю, кроме студии Below, потому как темы проводимых у них семинаров типа "Психология принятия решений" мне совершенно неинтересны. Минус 1 мероприятие.

Мастер классу по керамике я радовалась как ребенок, да не дадут мне соврать мои соайрекоммендовцы))) Я давно мечтала попасть на ручную лепку и вот это было первое мероприятие!

Запись проводилась опять же с небольшим затруднением, потому как студия открывает свободные дни только на неделю вперед, а я - человек со сменным графиком планирую весь месяц вперед. Но ничего...я замучила хозяина мастерской и мне открыли дни на 2 недели вперед)))

МК по лепке длился 1.5 часа, с участием отличного учителя, очень участливого и профессионального. Студия находится в городке имени Баумана, со своей печью. Нас в группе было 3 человека, всем хватило и места и внимания, пойду теперь туда на занятие по глазурированию своего получившегося граната 😊

Следующее мероприятие - это тренировка от Fitmost. Это сервис, который объединяет огромное количество залов и студий в своем расписании. Так как мне совсем недавно сделали имплантацию зуба и мне совершенно запрещены физ.нагрузки, то с тренироваками я была в пролете, но нашла в списке студию йоги, в которое ходила долгое время - Yoga Yasenevo, туда и записалась. В фитмост расписание открыто на месяц вперед, что оказалось очень удобно.

Еще одно мероприятие, которое просто взорвало мои выходные - это Гала концерт в Кафедральном соборе Св.Петра и Павла "Музыка Вселенной. Видеоинсталляция: Млечный путь глазами телескопа Hubble".

Самое меткое попадание в яблочко! Потому что я обожаю все сто связано с космосом, я очень хочу телескоп и давно хотела попасть на мероприятие от благотворительного фонда Belcanto, который и организовывал это концерт! Звезды сошлись и на моей улице опрокинулся грузовик с телескопами!

Мой билет был на 2 лица, места в партере на 5-м ряду, видно все было просто супер, а уж слышно - и подавно!! В кафедральном соборе я впервые, и меня немного смущал тот факт, что на фоне распятия, нам показывали видение телескопа - на куполе. Но я постаралась максимально абстрагироваться и у меня получилось. В зале играла музыка органа и фортепиано, хор исполнял свои мелодии, а на куполе отражалась вся Вселенная, как на ладони..это был восторг и полное забытие на целых полтора часа.

Ночь в соборе - это круто, зрелищно, познавательно и очень оригинально! Это лучший подарок, который мог быть! Моему супругу, как музыканту очень понравилось мероприятие, говорит что черпнул вдохновения)

На Московскую пивоварню было огромное количество экскурсий и свободных мест. Сказать что экскурсия меня впечатлила..не скажу пожалуй, но посетили ради интереса с супругом.

На изготовление торта я еще не ходила, только в середине декабря, потому как пришлось перенести мероприятие, а мест мало-мало совсем.

Сервису я ставлю твердую 4* за интересный список мероприятий, эффект неожиданности от наполнения коробочки и возможность посетить мероприятие не только одному, но и парой. Безусловно, цена - это огромное преимущество! Стоимость всех мероприятий намного превышает стоимость коробочки, по моим подсчетам, я бы отдала только за ночь в Соборе стоимость коробочки.

Мне приятно, что менеджеры прислушались к моим комментариям, но с Фитмост все-таки немного промахнулись.

За что снимаю 1 звезду? За первичные проблемы с регистрацией на выходных, и за то что нет срочной службы поддержки, которая отвечает по выходным. Ну и все-таки имидж студия Below мне совсем не подошла. Поэтому твердая 4* даже 4*+!

В качестве Новогоднего подарка очень рекомендую!

Достоинства
  • Гибкая система
  • Дёшево за столько мероприятий
  • Для двоих
  • Индивидуальный подход
  • Необычные мероприятия
  • Очень интересно открывать коробку
  • Очень интересные развлечения
  • Суммарная стоимость мероприятий дороже коробочки
  • Учитывают пожелания в анкете
  • Цена
Недостатки
  • Активация сертификатов муторная
  • Сложно записаться на мероприятие, часто переносят
Miss Von Teeseрекомендует
06.12.2018
Ого хороший вариант подарка и необычный, спасибо.