14 февраля еще один повод провести время с любимыми. И чтобы это время освободить, я решила заказать готовую еду в проверенном месте.
Все знают, что найти доставку еды не проблема, но вот отыскать то, что действительно вкусно сытно и безопасно, и не остаться при этом без денег на неделю, это тот еще квест.
Поэтому когда я открыла для себя Восточный экспресс, радости не было предела.
Там мы периодически заказываем еду на протяжении двух лет, до последнего времени ни разу не сталкивались с некачественными продуктами или задержкой доставки.
Но видимо все бывает в первый раз!
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
❄️Общая информация
Восточный экспресс представляет собой систему, специализирующуюся на доставке преимущественно азиатских блюд, но европейская и американская кухня так же представлена в меню.
При этом все блюда не зависимо от кухни достойные, богатый, можно сказать на любой вкус. Цены не кусаются, блюда сытные, порции щедрые. Некоторые из них можно смело делить на двоих.
❄️Подробнее опишу меню.
⭐️ Азиатская кухня:
разнообразные супы с морепродуктами и мясом, в том числе мисо суп и рамен и т д,
вторые блюда с морепродуктами / мясом с лапшой или рисом,
салаты, в том числе с фунчозой, водорослями, поке,
суши и ролы, мидии,
десерт моти.
⭐️ Европейская кухня:
Солянка,
вторые блюда из мяса (курица, свинина, говядина),
салаты в том числе цезарь,
пицца.
бургеры,
картофель фри,
стрипсы и т д.
❄️ Как заказать
Меню можно посмотреть на сайте Восточного экспресса.
Навигация удобная, есть разбивка по разделам, к каждому борду есть информация о составе и весе.
Заказ можно сделать по номеру телефона. Трубку берут быстро, не нужно часами висеть на телефоне.
Пост оплата как за наличку, так и по карте.
❄️Мои впечатления до последнего случая
За все Доставка ни разу не подводила. Еда вкусная и свежая, в блюдах много мяса/ морепродуктов / овощей. К мясным блюдам прилагается гарнир.
❤️Особенно мне нравилась:
курица кари,
говядина по-немецки,
свинина в сливочно-грибном соусе,
суп острый с морепродуктами,
том кха,
удон с морепродуктами.
Ролы также неплохие, есть выгодные сеты, но так как я их не особо люблю, сильного восторга не вызвали. Пицца также вполне съедобная. От друзей был плохой отзыв о бургерах.
Таким образом раньше я могла не задумываясь заказать еду в этой доставке, однако предпоследний случай меня расстроил.
14 февраля я позвонила по номеру телефона и заказала еду к определенному времени.
Когда заказ не доставили к назначенному времени, я решила, что из-за праздника доставка задерживается.
Через час я позвонила по номеру и не смогла дозвониться, было все время занято. По итогу еду не привезли, звонков на мой номер не поступало.
Конечно настроение было испорчено, пришлось ограничиться бутерами, так как на вечер я не готовила и горячая еда была только для ребенка.
Через пару дней я позвонила, в доставку, и мне сказали, что все было привезено во время и курьер не смог дозвониться, при этом в телефоне не было ни одного пропущенного.
В общем ситуация странная, я решила все таки сделать заказ напоследок и искать новую доставку. Заказ привезли во время, нареканий в этот раз не было, но осадочек остался.
Вывод. Даже не знаю рекомендовать Восточный экспресс или нет. С одной стороны все было хорошо до последнего инцидента и еда вкусная, и цены хорошие, и нареканий по времени не было, а с другой ситуация была некрасивая.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен для вас! Если да, оцените пожалуйста!