Опубликовано 23 Март, 2017 - 08:17

Мыло для кухни, устраняющее запахи c ароматом кофе

• Создано на основе запатентованной технологии нейтрализации запахов Givaudan, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
  • Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
  • Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде
  • Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
  • Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
  • Имеет бодрящий кофейный аромат.

Постоянно покупаю эти жидкие мыла против запаха.

Не удержалась и от новинки.

Мне нравится, что компания Фаберлик выпускает новые средства с очень интересными и необычными ароматами, их всегда хочется попробовать, тем более продукция у них достойная.

Мыло с ароматом "Кофе"

Это мыло по консистенции, цвету и свойствам, абсолютный аналог своих собратьев.

Отличается оно только своим запахом "Кофе".

Что касается самого аромата ...

Это не чисто кофейный аромат (очень жаль :(), нотки кофе в аромате есть, но они разбавленные.

На мой взгляд, мыло пахнет "Терамису", чувствую какао, и что-то сливочное.

Аромат очень приятный, но я все таки ожидала, что он будет натурального, молотового, горького кофе, без всяких примесей - молока, сахара и прочее.

А вообще, задумка выпустить мыло устраняющее запахи с ароматом "Кофе" мне понравилась.

Как известно, кофе самый лучший абсорбент.

Он отлично впитывает в себя запахи, и к тому же, не дает им смешиваться, отличный вариант для холодильника, и от кошачьей беспредельщины.

Функции свои, мыло выполняет.

Я мою им руки и посуду после селедки, чеснока, лука, мяса и т.п.

С устранением запахов оно справляется хорошо.

Мыло очень мягкое, и не сушит кожу рук.

Вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант

Лично я довольна покупкой, конечно немного разочаровалась в запахе, но балл за это снимать не буду, так как данный аромат тоже очень классно пахнет !

К покупке рекомендую, попробуйте мыло со своим предназначением справляется.

Объем: 300 мл.

Цена: без скидки 150 рублей, со скидкой 85 рублей.

Артикул: 11211

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Не сушит кожу рук
  • Устраняет неприятные запахи
Недостатки
  • Это аромат не натурального кофе
Kristishka Xрекомендует
23.03.2017
Когда покупала, тоже ожидала, что запах будет прям натурального кофе.
Запах крутой. Жаль что не придумали геля для душа с таким ароматом. Но с запахами лука и селедки лучше справляется мыло с яблочным ароматом. А это слабовато