Родив ребенка и начав ГВ сразу столкнулась с подтеканием молока, до этого я даже представить не могла что из моих небольших тогда тетечек ТАК сможет бежать молоко, иногда прям струйками вперед))) как слезы у клоуна, и дома и тем более вне его срочно нужна была защита от протеканий и пятен на одежде. Во время посещения курсов для беременных мне достались пробники разных прокладок на грудь, но пришлись по душе именно те что купила сама в сети мазагинов Дочки-сыночки за 190 руб за 30 штук, в данном случае для черного белья, но мои лифчики для кормления не прозрачные так что цвет вообще не принципиален
Итак, прокладки помещены в яркую картинную коробку
Имеется доступная подробная инструкция, хотя и так понятно как и куда их применить
На мой взгляд производитель немного лукавит указывая что внутри целлюлозный впитывающий слой, там внутри гелиевый налнитель, уж поверьте, с целлюлозным разные попадались, они быстро мокнут, разваливаются и подтекают! И вообще напоминают разомкшиеся салфетки или сложенную туалетную бумагу, бяка одним словом, потом еще грудь в катышках этих целлюлозных. А тут точно образуется гель под внешним слоем, ну раз это является большим плюсом для меня то к минусам этот бонус никак не могу отнести. Гель укрыт под надежным слоем материала который не рвется.( у некоторых аналогов рвался и потом грудь в гранулах геля, надо мыть срочно что б не была раздражения и не дай бог ребенок не съел)
Для дополнительной фиксации есть небольшой клеевой край, но что у этих прокладок, что у обычных солнце и луна, что и у конкурентов думаю производители скупятся, ведь этот клеевой кусочек мог бы быть побольше.
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, очень гигиенично, удобно брать с собой да и просто приятно, согласитесь
Обратите внимание не чудный кружевной край и необычную форму прокладки, во время беременности и кормления нас порой окружает масса полезных, но очень не красивых и не соблазнительных аксессуаров, а тут так женственно!
Впитывает просто превосходно, наполнятся молоком, становится тяжелая, но ничего не выпускает из себя и не протекает, раздражения нет. Груди комфортно.
Что еще надо! Для такого качества цена считаю весьма приемлема! Рекомендую однозначно
P.s. Гель от ластостаза
Мой отзыв на сервисные партнерские роды по программе мать и дитя
Несколько полезных заметок на товары для детей:
как легко и дешево заменить аквалор и аквамарис
идеальный гель для подмываня
лучший детский порошоки самый полюбившийся кондиционер для детского белья
микро ватные палочки для микро носиков
бутылко-ложка и зубогрыз от Pigeon
обалденный ниблер HB