Продукцией Kotex я пользуюсь уже давно и, в основном, только ей. У меня есть свои фавориты. В очередной раз придя в магазин за своими любимыми ежедневками, их не оказалось в наличии, к сожалению. Ну, думаю, не уходить же с пустыми руками, к тому же котекс были в акции на тот момент. Поэтому я и купила данный вид ежедневных прокладок впервые для пробы.
Итак, что они из себя представляют:
Бренд: Kotex
Изготовлены: в Китае
Количество в упаковке: 56 штук;
Цена: без акций 55 грн.
Упаковка - картонная коробка бело-красного цвета. На коробке нарисована бабочка (у котекс каждый вид прокладок или тампонов имеет свой индивидуальный рисунок) и логотип. Также на коробке можно найти всю информацию о том, что это за продукт и какие у него свойства, например, ультратонкие дышащие ежедневные прокладки на 1 капельку.
Информация о производителей, сроке годности, условиях хранения указана с боку ну или сзади, это смотря как поставить коробку, так как она имеет, три, таких себе, лицевых стороны.
А вот информацию о составе я не обнаружила. Указано лишь, что не содержит хлопка.
Открывается коробка по пунктирной линии, как и у всех ежедневок Котекс. Крышка получается достаточно удобная, мне нравится.
В коробке прокладки уложены ребром, аккуратно. Они без индивидуальной упаковки.
Прокладки имеют стандартные размер и форму. Белого цвета. По краю всей прокладки нет никакого наполнителя, он только в центре в виде вытянутого овала. Вот это мне и не понравилось, я не думала, что они будут такие. Привыкла к ровным прокладкам, которые также Котекс. Достаточно тонкие. Без аромата - для меня это огромный плюс, просто плюсище.
Прокладки невесомые и не заметные, я их не ощущаю совсем. Приклеиваются к белью хорошо, держаться не плохо, но в местах где нет наполнителя могут отклеиваться немного, но это ещё зависит и от ткани белья. Например, на хлопковых трусиках держаться хорошо.
В целом, прокладки не плохие, носятся комфортно, раздражения не вызывают. Впитываемость средняя. На хлопковом белье держатся лучше, чем из другой ткани. Тонкие и не заметные. Вид самой прокладки мне не понравился, мне больше нравится полностью заполненная, здесь же края свободные (но здесь всё очень индивидуально, кто к чему привык). Покупать их больше не буду, другого вида Котекс мне больше подходит.
Оценку занижать не буду, так как ежедневки не плохие, просто я к таким не привыкла. Сняла звезду за отклеивание краёв, хоть и не частое.