Нахожусь под таким непередаваемым впечатлением. Это надо же, дожить почти до 30 лет и только тогда узнать, что ежедневки-то, оказывается, разные.))
Всегда старалась купить самые дешёвые. Иногда попадались неплохие, иногда просто ужасные. Но это теперь я понимаю, что ужасные, а тогда казалось временными трудностями.
Обычно я предпочитала ежедневки на последние дни менструации. Выделения у меня не обильные, смысла в тампоне и крупной прокладке нет, когда из тебя пара капель крови выделяется. В овуляцию тоже не особо страдала, как бывает у некоторых. Но в беременность вопрос встал остро. Выделения стали более обильные, особенно на последних сроках. Если не пользоваться ежедневками, то бельё необходимо менять каждые пару часов, что бы сохранить чувство какой никакой свежести. Но не всегда возможно ходить в душ раз по 5 на дню, да и белья столько нет (специальные трусики в беременность купила, что б на пузико не давило). И вот делая очередной заказ в интернет. маркете решила пополнить запасы. Хорошо у меня привычка есть на те или иные продукты отзывы читать (и сама пишу по мере сил, что б людям было удобнее в каких-то ситуациях).
Смотрю ежедневки, ценник от 160 руб за 60 шт, а рейтинг товара 2.0, 3.1, и тд. То есть совсем всё печально. Тогда попался котекс (я люблю тампоны этой фирмы, мне она внушает доверие). Смотрю ультратонкие, значит надо брать. Цена 199 руб за 56 шт. Не намного и дороже.
Аккуратная стопочка, разве не мило?)
Приносят заказ. Первое, на что я обратила внимание, это на миниатюрность коробочки. Она вдвое меньше при практически одинаковом количестве прокладок. Не стала ждать, когда закончатся предыдущие (ола вроде бы), открыла и меня постиг шок. Такие тонкие, аккуратные, милые. Запах ненавязчивый (по мне лучше вообще без любых отдушек).
Не расслаиваются, не отклеиваются, не пушатся!!!
И вот смотрю я на свои предыдущие , жутко жирные, с прослойкой ваты, клеёнчатые ежедневки и не понимаю, а нафига столько лет себя мучить??? В них еще вата начинает скатываться через 30-60 мин движений))
По размерам +- как типичная ежедневка
А в деле?
какой кайф. Прослойка клеевая там полосочками, к белью замечательно крепится, не скатывается, вата не комкуется (там и ваты то такой нет)) ). Но края без клеевой основы, что позволяет отклеить ежедневку без проблем. Сама прокладка очень хорошо крепится к белью. Смотрю у многих с этим проблемы, у меня всё отлично в этом плане)) при активном движении остаётся ровно там, где я её оставила))
Легко подцепить защитный вкладыш клеевого слоя
Больше всего я оценила тот факт, что от этих прокладок не жарко (сейчас у нас +30). Нет ощущения, что между ног клеёнка, они как-то незаметны. Не говоря уже о том, что прокладки действительно тонкие, аккуратные. На белье практически не выступают. Думаю на каких-нибудь рельефных или разноцветных трусиках они вообще будут незаметны.
По одной трудно сравнить, но тут в каждой пачке по 8 шт. Разница очевидна))
Выводы???
Девочки, если ещё не пробовали - вперёд. Возможно есть ежедневки и лучше, но пока что для меня и моих проблем это наилучший вариант. Или может подскажите что получше?))