Привет, привет!
Понимаю, что писать отзывы на прокладки для кого-то зазорно! Ну, многие авторы так считают. Только я не понимаю почему. Вы же не показываете содержимое на прокладки. Попользовались и написали отзыв. Лично я читаю отзывы на такие вещи. Не хочется тратить лишние 200 руб. на бесполезные товары.
Итак! Отзыв на прокладки "Котекс" (ежедневки) пришёл в голову буквально на днях. Просто они почти закончились, и мне захотелось поделиться этой находкой.
Ежедневные прокладки "Kotex Lidie NORMAL" стоят от 130 до 150 руб. Купить можно в любом магазине. Кто-то даже мне говорил, что видел в "Находке".
Для чего они? Ну, собственно, многие мужчины и некоторые женщины не понимают, для чего придумали столько видов прокладок.
Так вот, у меня несколько вариантов:
- отлично подходит на последний день месячных;
- если есть выделения;
- едете в поезде (нет возможности сменить белье).
В общем, у каждого свои варианты. Сразу скажу, что не ношу каждый день. Но в некоторые моменты спасают.
Осталось немножко прям. Обычно, если прокладки не устраивают, лежат долго...
Со сроками годности всё норм! Здесь советую соблюдать и не "подкладывать" с истёкшим сроком годности.
Даже написано на коробке... Кстати, также написано, что изготовлено в Китае. Чуток обидно.
Фоткала по-быстрому. Поэтому не обращайте внимание на "фотографии не очень".
Сами прокладки "Котекс" тонкие, узкие.
Приятные на ощупь.
На прокладке есть рисунки и присутствует лёгкий аромат. Но если честно, то мне нравится без запаха. И на будущее советую всем покупать не ароматизированные.
Кручу-верчу, в прокладке недостатки ищу.
Кстати, приклеивается быстро.
При ходьбе не чувствуется.
Не отклеивается и не скатывается.
Не знаю, корректно указывать или нет. Но "Котекс" (Lidie NORMAL) подойдут на 40-44 размер. Ну максимум 46. Слишком узкие и тонкие. Моей знакомой не подошли. Она пользуется какими-то большими...
Я брала дешёвые ежедневные прокладки в "Магните". По стоимости около 15-20 руб. за 20 шт. (отзыв тут). Если честно, то они очень сильно отличаются. Качество намного хуже. "La Fresh" к тому же подорожали, и теперь нет смысла покупать.
У меня сохранилось пару штук магнитовских прокладок. Но и качество снизилось, и цена повысилась. Покупать не буду, да даже в сторону ту не посмотрю. Были когда-то хорошими, выручали. Сейчас, увы.
Прокладка слева - "Котекс" и справа "Ля Фреш". Та, которая дешевле уже выглядит уставшей. А ей даже не пользовались.
Думаю, что лучше переплатить и взять "Котекс". Если считать, что пачка прокладок стоит 150 руб., то цена одной - 3 руб. В принципе норма.
Прокладки ежедневные "Kotex Lidie NORMAL" хорошие. Поэтому расписывать что-то далее не стоит. Подведу ИТОГИ!
Плюсы:
- удобные;
- тонкие;
- впитывают;
- не скатываются;
- не отклеиваются;
- не вызывают аллергии;
- удобные;
- не ощущаются.
Минусы: недёшево сейчас стоят. Цена, это пожалуй, единственный недостаток.
Покупать или не покупать, пользоваться или нет - решать вам. В свою очередь могу порекомендовать список хороших прокладок, но уже не ежедневных, а при месячных. Правда, цена у них сейчас достигает 200 руб. за 8-9 шт., но это того стоит:
Более бюджетный вариант: "Nice Day" (анионовые) и "Просто" (фирма "Перекресток").
Прокладки ежедневные "Kotex" Lidie NORMAL (50 шт) рекомендую и ставлю 5-ку! И куплю вновь!
БлагоДарю за внимание! 😊