Утюжком я пользуюсь с 2006-го года ежедневно. Мои волосы прочувствовали многие чудеса техники: от первых неэффективных металлических утюжков (мерзкая вещь) до турмалиновых пластин. Экономить никогда не собиралась на уходе за собой, следовательно, дешевой техникой пользовалась два раза. Первый опыт использования дешевого выпрямителя был с их появлением на прилавках России, когда еще модным было гофре по причине того, что выпрямитель нифига не функционировал должным образом :), расческа, которая была приделана к пластинам и никак не снималась, вырывала половину волос, ведь они в ней постоянно путались, в итоге, выпрямляться можно было часами (а металл ой как плохо на волосы-то дейтвует), чтобы получить хоть какой-то эффект.
Второй - следом купила свой первый утюжок с КЕРАМИЧЕСКИМИ пластинами! Дешевый, но, почему-то, живучий! 😊 Тогда-то я думала, что мои кучеряшки можно спрятать так, что о них никто и не догадается! Да, был эффект неплохой, утюжок грелся мгновенно, волосы чувствовали себя отлично... но больше потому, что волосы живучие))))
Предпоследний мой выпрямитель сейчас лежит на законном месте в ящике кабинета, ведь сырость никто не отменял и дожди могут пойти внезапно, а на работе нужно выглядеть хорошо!
А вот к последнему я наконец-то и подошла... мой муж знает, что покупать нужно только проверенные профессиональные средства и технику тоже не с полок обычных магазинов... поэтому, он отправился в Индустрию и приобрел мне выпрямитель волос GA.MA 1036 Ceramic Laser Ion Tourmaline (хоть я и просила самую простую модель, т.к. всяческие доп.функции считала бесполезной перегрузкой).
На следующее утро, собираясь на работу, я понала, что это просто ЧУДО!!! на выпрямление моих волос ушло всего 10 минут (обычно это 30-40 мин. из-за густоты волос и моей придирчивости к качеству выпрямления). Волосы идеально ровные и гладкие! Правда, изначально, была немного непревычна ширина пластин (из-за того, что я всегда коротко стриглась, мои выпрямители были узкими, чтобы можно было легко выпрямлять короткие ( от 3-4 см.) волосы, но сейчас я осознаю, что эта ширина для меня оптимальна. Также, не знаю, чем это обусловлено, но есть замечательное свойство волос, после выпрямление - они совершенно не электризуются (раньше от любого выпрямителя волосы антеннами торчали, пока флюидом не пригладишь).
Мой вердикт - отличный выпрямитель, стоимость ниже качества значительно!
На 1 фото волосы спустя несколько часов после выпрямления (сырость на улице + слишком жарко в машине и помещении) на фото №2 - волосы на корпоративе после 3-го (!) за день выпрямления - сырость на улице + жарко в поещении