Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 08:31

Выпрямитель для волос я хотела себе очень давно, а именно с тех пор, когда узнала что с помощью этой штучки можно не только выпрямлять волосы (собственно по его прямому предназначению), но и завивать их, особенно длинные волосы как у меня.

Но мне постоянно не везло, то утюжек который мне понравился был в единственно экземпляре, то наоборот пластины плотно не соприкасались и потом как-то и забросила поиски, но потом я наткнулась на отзыв про марку GA.MA и поняла что поиски можно закончить и остановилась я вот на такой модели (хотя было это сделать крайне не легко, ведь ассортимент просто велик):

Называется Выпрямитель для волос GA.MA Attiva P21.CP9DLTO Digital Plus Ion, и выглядит он вот так:

Цена 3690 руб

прямая ссылка на выпрямитель для волос GA.MA Attiva P21.CP9DLTO Digital Plus Ion

Произведено в Италии

Выпрямитель находится в очень стильной картонной коробочке, дизайн мне безумно понравился, он выполнен в черно-красном цвете.

Коробочка достаточно жесткая, просто так ее продавить или повредить не получится, что очень радует (но все равно доставка до меня была курьером, так что переживать за сохранность не приходится).

На коробочке имеется абсолютно вся информация, которая может нам потребоваться:

срок службы и указание модели

характеристики выпрямителя

а так же информация на различных языках

Для того чтобы открыть коробочку, достаточно только потянуть за язычок, очень легко и просто:

И ТАДАААМ выпрямитель во всей красе:

Выпрямитель надежно закреплен в коробочке с помощью резиночек, а шнур был спрятан под картонной подложной. Мне кажется смотрится такое расположение очень аккуратно, по первому виду он мне сразу понравился, особенно то, что его пластины были именно красного цвета, так как это один из моих любимых цветов:Утюжек выполнен в черном цвете, все достаточно просто и лаконично, прямо как я люблю. Шнур достаточно длинный, что позволяет пользоваться прибором на достаточном расстоянии от розетки, мне как раз это очень удобно.

Изначально он был зафиксирован проволокой, и аккуратно сложен:

У основания выпрямителя он прокручивается на 360 градусов, очень люблю такие приборы для укладки, они имеют очень большое преимущество перед другими, ведь шнур не путается:

И вот так выглядит сам выпрямитель GA.MA Attiva P21.CP9DLTO Digital Plus Ion

Помимо самого прибора в коробочке была инструкция, гарантия. Характеристики данного выпрямителя меня порадовали более чем и он как нельзя лучше подходил именно моим волосам, все что я искала в нем сочетается:

❖ идеальная форма для создания локонов

❖ имеется ионизация, которая убирает наэлектризованность

❖ большой выбор температурного режима от 150 до 220 градусов

❖ цифровой дисплей с подсветкой

❖ турмалиновое покрытие пластин

❖ быстрый нагрев пластин и вращающийся шнур

На верхней части выпрямителя имеется эмблема производителя, пластик прибора очень хороший, думаю что прослужит долго, а на нижней можно найти наклейку-голограмму:На внутренней стороне имеется лампочка, которая зажигается красным светом при включении прибора в сеть и обеспечивает ионизацию (с помощью которой волосы перестают электризоваться), а так же наклейка с информацией о модели и работы от сети:На боковой стороне находятся кнопки включения и регулировки температуры (больше никаких кнопок нет) они прорезинены, вообще мне нравится что кнопок не много, не нужно долго разбираться, включил и пользуйся. Нажимаются они хорошо, не заедают, но мне нужно привыкнуть было к таким маленьким кнопочкам, обычно на плойках у меня были более габаритные кнопочки:

Как я уже говорила пластины у данного выпрямителя покрыты турмалином, и выполнены в красном цвете- как же мне это нравится, стильно и привлекательно.

Благодаря таким качественным пластинам утюжек по волосам скользит без проблем:

Они подвижны, при использовании немного сжимаются, нет никакого пространства, пластины плотно прилегают друг к другу:

Утюжек благодаря не очень большому размеру удобно лежит в руке, не выскальзывает. Выбор температурного режима просто впечатляет, если у вас поврежденные или очень тонкие волосы, то температуру можно сделать поменьше, а если волосы жесткие и густые, то им вполне подойдет температура повыше.

Очень нравится что при включении на дисплее появляется синяя подсветка, изначально на дисплее высвечивается только 0000, и можно приступать к регулировке температур, самая низкая 150 градусов:

и с каждый щелчком температура увеличивается на 10 градусов и боковая шкала увеличивается:

самая верхняя цифра 220 градусов, наверное такой температурой я не воспользуюсь никогда, слишком она высока, а вот 160-170 и даже 180 очень даже ничего:

Все таки у меня бывают моменты, когда мне необходимо воспользоваться функцией выпрямителя, иногда утром хочется иметь идеально ровные-прямые волосы (они у меня и так прямые, но от резинок и прочего бывают заломы), так вот данный прибор подарит супер гладкие волосы, да еще блестящие:

Для того чтобы сделать спокойные локоны, которые отличаются от тех, которые можно получить при помощи плойки. Тогда необходимо взять прядь волос и повернуть ее на 180 градусов, чтобы хвостик прядки смотре вниз, а затем аккуратно провести, можно при этом не просто тянуть утюжек вниз, а еще и прокрутить. У меня получилось буквально с первого раза, а если поэкспериментировать, то можно получить различные локоны (в интернете очень много примеров):Однозначно советую вам этот выпрямитель, мне он очень понравился. Хорошо что с его помощью можно не только выпрямить ваши волосы, но еще и сделать красивую укладку с локонами!!!!После использования я не заметила что волосы он жжет и ухудшает их состояние, так что пользуйтесь спокойно!!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • Делает волос гладким и блестящим
  • Доступен по цене
  • Не пережигает
  • Не цепляет волосы
  • Хорошо и быстро выпрямляет волосы
anastasia zрекомендует
01.12.2016
У ГаМы очень классные выпрямители, я себе тоже планировала один из них купить, но мне на ДР Витька подарили 😁
01.12.2016
с вращающимся шнуром, наверное, удобно - не закручивается
достойный девайс в арсенале каждой красавицы
Классный эффект получился
01.12.2016
Отличный выпрямитель! Мне понравилась расческа для волос Фаст Хейр, но этот выпрямитель тоже нравится по виду!
01.12.2016
Отличный утюжок, выглядит стильно и качественно
Здорово! Очень красивый результат
01.12.2016
У меня такой же, тоже очень люблю его 😊
Дороговат, можно найти дешевле 😊
Нужная вещь! У меня Бош,тоже нравится
01.12.2016
очень хороший, вращающийся шнур - удобная штука
Постоянно вижу у блогеров их рекламу 😁
01.12.2016
У меня старенький выпрямительные нонейм)) вот планировала обновить
01.12.2016
Очень универсальный прибор оказался!)
года 3, наверное, не пользовалась выпрямителем 😁
Отличное приобретение!
01.12.2016
Внешний вид понравился, стильный, аккуратный.
Локоны симпатичные получаются)
Отличный выпрямитель,видно что качественный ❤️
Отличный выпрямитель.
01.12.2016
Хороший результат, как после выпрямления, так и локоны)
Выпрямителем пользуюсь редко, но гладкие блестящие волосы я тоже люблю и проблема заломов от резинок и заколок мне так же знакома. Здорово, что есть регулятор температур, это удобно.
01.12.2016
как же сильно я мечтала о приобретении хорошего утюжка, но так его и не купила... а потом волосы отросли и теперь он уже вроде как и не нужен
Но утюжок суперский!
01.12.2016
у меня есть выпрямитель, но пользуюсь им крайне редко, а в последнее время вообще никогда)
01.12.2016
Здорово что температура меняется на 10 градусов) В моем только фиксированные значения, но в другом диапазоне - от 130 до 230 😊
Какой хороший 😊
01.12.2016
Выпрямитель отлично справился с главной функцией- выпрямления и локоны очень красивые получились. 😊
Волосы у Вас блеск.
Наслышана об этой марке, все хвалят качество продукции.
С удачным приобретением Вас. 😊
01.12.2016
У меня как ни пытаюсь, не получается сделать кудряшки выпрямителем 😁
Потрясающий результат!
❤️
Волосы очень красивые и здоровые!
01.12.2016
Я тоже себе от GA.MA выпрямитель хочу, уже несколько человек его советовали 😊
01.12.2016
Многие хвалят этого производителя. Классно, что здесь можно температуру регулировать.
01.12.2016
ух ты два в одном и выпрямить и завить
01.12.2016
люблю выпрямлять волосы) хороший выпрямитель
01.12.2016
я вот стараюсь по максимуму избегать подобных приборов, но если есть важное событие, то такой выпрямитель, конечно, необходим
02.12.2016
Отличный приборчик. Волосы круто выглядят.
02.12.2016
Давно хочу приобрести себе выпрямитель этой фирмы, уж много положительных отзывов о марке, на этот тоже присматриваюсь)
02.12.2016
у меня ровента примерно с такими же характеристиками, очень довольна тоже
03.12.2016
Если постараться и все правильно сделать, то локоны получаются просто мега-классные и естественные... у меня, правда. не всегда они вообще получаются....
14.01.2017
Спасибо за подробнейший отзыв!)
Тоже присмотрела данную модель, а потом начиталась отзывов на айреке - и окончательно решилась на покупку!)

У меня всё то же самое, такая же модель, только в белом цвете. Я вот хотела бы у вас поинтересоваться: скажите, а пластины действительно "плавающие"? И насколько это заметно? Я просто ничего такого не заприметила в своём утюжке... Вот и не пойму: то ли пластины действительно едва ощутимо "плавают" и я этого просто не могу уловить, то ли мне бракованная модель попалась (что было бы очень и очень обидненько)... Очень надеюсь на ваш ответ, как пользователя такого же девайся, как и я 😇

Вскоре тоже планирую оставить отзыв)
16.01.2017
У гаммы очень хороший производитель 😊
Ещё 1 комментарий