Прочитав одни положительные отзывы, сказать, что я крайне удивилась - ничего не сказать, я была в огромном шоке!!! Или я такая привередлевая...
Индикатор
Начнем сначала. У меня сами по себе прямые волосы и в утюжке я никогда не нуждалась. Купила его (первый у нас был Remington) моя сестренка, у нее как раз волнистые волосы. Это был где-то 2005 год, и чтобы он зря не лежал, я тоже стала им укладываться, так и втянулась.
Керамические щипцы
Когда же сестренка поступила в ВУЗ и уехала в другой город, я тоже решила себе приобрести данный прибор, тем более выиграла в одном конкурсе денежный приз.
Блокировка щипцов
В магазине выпрямителей фирмы Remington не оказалось, и консультант предложила взять Babyliss, сказав, что его очень хорошо берут, хвалят и вообще он даже лучше Remington'а.
В закрытом виде
С тех пор он так и лежит без дела, считаю, что деньги выбросила на ветер. Remington сестренки до сих пор служит ей верой и правдой, иногда она приезжает ко мне в гости и пытается его использовать. :-/
В закрытом виде, вид сверху
Думаю, просто после Remington'а он поблек, если бы у нас был плохой первый опыт, может, я бы тоже была им довольной, но РЕАЛЬНО рядом с Remington'ом он даже близко не стоит - очень слабый, даже с моими прямыми волосами еле справляется, а кудри я так ни разу и не смогла накрутить, или у меня руки ни с того мечта растут.
Я впервые пишу такой негативный отзыв, даже самой как-то неудобно. Конечно, есть и плюсы:
- удобный, вращающийся шнур;
- возможность блокировки щипцов;
- индикатор нагрева;
- керамическое покрытие;
- выбор оптимальной температуры;
- дизайн;
- не сжигает волосы;
- не электролизует волосы.
Как видите, плюсов очень много. В общем, единственный минус в том, что он плохо справляется со своими основными задачами - выпрямлением и накручиванием волос.
Спасибо за внимание! Я желаю Всем счастья, любви и добра!