Купила я этот утюжок лет 5 назад, еще в школе. И, конечно же, решающим фактором была цена. Этот выпрямитель стоит около 1000 рублей. Не дорого, для школьницы самое то. К тому же с керамическими пластинами, ионизацией, да еще и такой очаровашка.
Волос высушен естественным путем
Нагревается он очень быстро! Заявлено 60 сек, но уже через 15-20 сек он готов к работе. К сожалению нет температурных режимов, но требовать от утюжка за тысячу все функции - бессмысленно. Если нужны навороты - будьте добры переплачивайте. Нагревается он до 210 градусов. Выпрямляет хорошо на мой взгляд. Волос не сжигает, не рвет. Удобен в использовании: сам он легкий, длинный шнур. Корпус сильно греется, так что держать нужно осторожно. Но это не критично. У меня получается и выпрямить, и накрутить, не обжигаясь.
После выпрямителя и термозащиты
Чтобы волос не портился, я использую всегда термозащиту. Вместе они работают на ура и превращают мою солому в шикарную шевелюру. Добавлю несколько фото, для наглядности.
После выпрямителя и термозащиты
Утюжок Philips HP 8310 я советую и ставлю ему заслуженную твердую четверку! Звездочку снимаю за устарелость модели. Прогресс не стоит на месте, и сейчас выбор более навороченных моделей за бюджетную цену велик. Но тогда, когда я его покупала он был супер современным.
Кудри, сделанные утюжком
1 фото - моя солома