Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 18:18

Для того чтобы себе выбрать подходящую плойку я долго изучала отзывы. И вот нашла отзывы парикмахера-стилиста по поводу разных плоек и именно эту плойку она рекомендовала. Самое важное для меня в отзыве было то, что локоны держатся до 2-3 -х дней и плойка очень бережно относится к волосам при завивке.

Для того, чтобы понять какие локоны могут получиться при завивке, можно для начала накрутить бигуди разных диаметров и посмотреть какие получаются локоны. А потом уже плойку выбирать подходящего диаметра. Кроме этого обратите внимание на длину рабочей поверхности плойки, на мой взгляд, это важно. В данной плойке длина оказалась на 1 см больше, чем у тех которые продавались рядом.

Вот так выглядит эта плойка.Нужно отметить, что она нагревается полностью секунд за 5. Это очень удобно.И еще ее можно ставить на ровную поверхность.

У меня плойка шла без чехла. Вычитала в инструкции, что с чехлом идет только похожая модель CU 720

В данной плойке есть функция ионизации.

Я не часто ей пользуюсь. Но когда пользуюсь, то завиваю обычные локоны на среднем нагреве. Волосы у меня обесцвеченные и в итоге получаются вот такие досточно крупные локоны, которые держатся два дня. Конечно на второй день они не такие тугие, но держатся. Волосы плойка щадит поэтому ей можно часто пользоваться.

Вообщем в целом мне понравилась. Есть правда у нее недостатки в комплектации: хотелось бы, чтобы в наборе была термоперчатка и чехол.

Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Возможность создания крупных локонов
  • Есть регулятор температуры
  • Есть функция ионизации
Недостатки
  • В комплекте нет термоперчаток
  • В комплекте нет чехла
Ольга smрекомендует