Всем привет! Очень долго я выбирала себе щипцы для завивки. Как Вы знаете из моих отзывов, я человек- помешанный на волосах, масках, плойках...и.т.д. Волосы у меня длинные, средней густоты и для меня было важно, чтобы плойка умела делать всё...и укладку и шикарные локоны.
Какой же диаметр плойки выбрать? Хм....Тут всё просто. Большие объёмы от 22 мм и выше делают классную укладку на коротких и средних волосах. Но красивых завитков от корней на таких волосах не добьетесь...Слишком большой диаметр и слишком мало длины.
На длинных волосиках получится сделать что-то похожее на локон и с диаметром в 24 мм.
Для кудряшек подойдут плойки меньшего диаметра, в зависимости от густоты ,длины волос.
Конечно, чтобы рассчитывать на шикарные локоны, при использовании щипцов, нужно еще исходить из возможностей своих волос 😉
Вообщем, очень долго и муторно я "прочесывала" интернет в поисках нужного...Главным было практически всё...и характеристика, функции, и диаметр, и цена. Хотелось бы еще, чтобы щипцы подходили как для длинных, так и для коротких волос. Ну мало ли что?!=)))
После долгих раздумий мой выбор пал на Щипцы для завивки Braun Satin-Hair 7 IONTEC с функции ионизации.
Давайте более подробно рассмотрим:
Керамическое покрытие.Плюс! Равномерный нагрев и более бережное отношение к Вашим волосам.
Функция ионизации.Что такое "ионизация"? Ионизатор выделяет заряженные ионы, которые в свою очередь снимают статическое электричество. И как заявлено делает волосы гладкими. ( Оцените на фото=;)) Сохраняет естественную влажность волоса.Ионизатор во время работы издает звук, похожий на покалывание. Включается и выключается зелено кнопкой.
Очень удобное "меню"
.Максимальная температура нагрева 185° С. Пока мигает индикатор , щипцы нагреваются. Можно выставить удобную температуру, для каждого типа волос.Время полного нагрева аппарата всего 60 секунд. Очень удобно, особенно когда утром катастрофически всегда не хватает времени.
Длина 11 см .
Для моей длины очень подошли. Но если длина волос ниже поясницы-накрутить локон на всю длину будет проблематично.
Ах да, очень удобное шарообразное крепление. Можно крутить в руках как угодно, шнур не запутается и никакого дискомфорта.
И так, пробуем сделать укладку на длинные волосы. Именно укладку от лица, на длину. Вот,что получилось:
А теперь пробуем сделать локоны:
Довольно неплохо! Это то, о чем я мечтала! Я осталась довольна!
Буду ли я советовать эти щипцы Вам? Однозначно!