Начну свой отзыв с того, что успешно «убила» свои и без того тонкие и негустые волосы годом капсульного наращивания. После того, как я «завязала» с этим 8 месяцев назад, у меня появилась новая цель - отрастить и «вернуть» свои волосы назад, как было до наращивания. Цель сложная и длительная по времени, но юле наша не пропадала, да, девочки?)))
Из-за того, что мои волосы от природы неравномерно-волнистые и не висят «стеной», как у счастливых обладательниц прямых и тяжелых волос, мне часто приходится их выпрямлять, чтобы они выглядели более ухоженно.
Я приобрела себе этот выпрямитель в интернет-магазине OZON по цене 4990 р. Но знаю, что периодически его удается «поймать» в различных магазинах и по 3750 р. даже! Так что мониторьте, вдруг вам повезет.
Мне пришла стильная коробка, внутри лежат сами щипцы и специальный термоизолирующий чехол. Невероятно удобно! Надел его и положил выпрямитель на полку, не боясь, что он расплавит все вокруг.
Я конечно не рекомендую очень часто пользоватся подобными девайсами и лучше поберечь волосы, но если все-таки надо… ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫПРЯМИТЕЛЬ, который когда-то у меня был. Раньше я всегда пользовалась щипцами с керамическими пластинами, потому что они якобы равномернее распределяют тепло и не так жгут волосы. Но выпрямитель Philips HPS930 c «плавающими» титановыми пластинами! На сегодняшний день это самое бережное термовыпрямление волос. Пластины оптимально распределяют давление на прядь и тепло, сами пластины безупречно гладкие, что минимизирует трение по поверхности волоса.
До
Что меня совсем покорило, так это система ионизации! Благодаря ей, волосы совершенно не электризуются после выпрямления, все чешуйки волоса закрываются и они выглядят гораздо более здоровыми и блестящими.
Сам выпрямитель нагревается просто мгновенно, я засекала - 10 секунд и готово. золотистым колесиком устанавливаете температуру до 230 градусов. Табло с выбранной температурой нагрева мигает пока не нагреется до нужного значения. Шнур удобный и длинный (2,5 метра), есть петля для подвешивания и сам шнур прокручивается на 360 градусов, если задумаете делать кудри на эту плойку! Держать выпрямитель очень удобно, легко лежит в руке, не скользит, и сам корпус сделан так, что обжечь руки или кожу головы практически нереально.
В общем я крайне довольна и надеюсь, что эта плойка прослужит мне не один год! Всем очень рекомендую к покупке!