В моём арсенале есть много средств для укладки волос. И вот посмотрев видео про укладку волос одного блогера я поняла что утюжок мне жизненно необходим:)))) В поисках перерыла весь интернет: прочитала кучу отзывов, просмотрела 1000000 видео. И вот мой выбор пал на выпрямитель для волос BaByliss Pro BAB 2654 ERE с покрытием EP Technology 5.0 25 мм.
вот такой размер рабочей зоны на утюжке
Кнопка ВКЛ внутри и регулятор температуры от 1 до 5. Моим волосам идеально подошла 3ка. Рекомендую всё-таки начать с двойки и постепенно прибавлять температуру если для выпрямления ваших волос она окажется недостаточна.
Нагревается утюжок очень быстро буквально за минуту. Успеваю только разделить волосы и заколоть и расчесать.
Вот такого размера сам утюжок в сравнении с моей рукой
Удобный достаточно длинный шнур с поворотом у основания выпрямителя - можно крутить утюжок по-всякому не боясь что провод закрутится.
А дальшеи напишу вам о браке или как его назвать даже не знаю... который я обнаружила только при осмотре утюжка для написания данного отзыва:)))) Причём при покупке утюжка этого не было. Это как ты появилась в процессе эксплуатации: (((
На фото видно как две пластины утюжка соприкасаются справа ее соприкасаются слева! Если сжать утюжок с силой то пластины идеально сходятся, но поняла но дело при проведении по волосам я так не сжимаю. И самый парадокс что волосы разглаживает идеально и никакого дефекта я бы не заподозрила если бы сейчас тщательно не изучила утюжок, повертев в руках!
С чем это может быть связано? Напишите в комментариях если знаете:((( Вот чехла у утюжка нет, и замка тоже, поэтому храню его надев сверху резинку для волос.
Волосы разглаживает идеально! Скользит хорошо! Места в чемодане занимает не много. Это мой незаменимый помощник!