Привет, мои хорошие! Хочу с вами поделится отзывом о выпрямителе для волос BAB2072EPE от моего любимого производителя Babyliss PRO.
Выбирала я утюжок очень тщательно и придирчиво, поскольку мне он нужен был с профессиональной точки зрения, а именно для проведения процедуры кератинового выпрямления волос.
В первую очередь я руководствовалась понятием "долговечности", ибо я была не заинтересована менять выпрямитель ежемесячно. Именно по этой причине я обратилась к проверенному производителю (ранее часто приобретала стайлинги для волос Babyliss PRO), ну как минимум, чтоб не разочаровываться лишний раз. И конечно же я попала "в яблочко"!
Утюжок Babyliss PRO BAB2072EPE просто крут. Во-первых, у него имеется 5 температурных режимов, что позволяет регулировать температуру нагрева от 115-230 градусов. Для закрепления кератина требуется температура выше 200 градусов, и естественно, наличие такого режима для меня было в приоритете.
Покрытие пластин керамическое, выполнено по технологии EP Technology 5.0, что обеспечивает щадящее отношение к волосам, а также продлевает стойкость и работоспособность самих пластин, тем более при постоянном соприкосновении с химическими веществами/стайлингами. Пластины отлично чистятся от лака, пенки, кератина и т.д., главное это делать своевременно)
Не могу промолчать о дизайне утюжка. Мне нравится его серебристый цвет, очень стильно выглядит. И что немаловажно, так это длина и ширина нагревательных пластин. Для того, чтобы уложить челку, нужно как следует постараться...в любом другом случае. Но только не с этим утюжком. Он очень хорошо работает с короткими волосами. Толщина пластин соответствует отступу от корней волос, который должен быть, дабы не повредить структуру волоса, согласно рекомендациям по работе с волосами ведущих специалистов в области парикмахерского искусства.
Еще одним плюсом является длина шнура (2,7 м) и его подвижность. Во время работы не нужно бегать около розетки и подстраиваться под выпрямитель. Шнур без всяких сложностей вращается в любом направлении, что обеспечивает легкость в передвижениях и различных манипуляциях с волосами.
Также в комплекте с утюжком идет очень классный термостойкий коврик, который выдерживает любую его температуру, и в нем можно переносить даже еще не остывший выпрямитель, что экономит время, когда куда-то очень спешишь.
Ну и если убрать профессиональную сторону моего выбора, я как девочка, очень даже не прочь и себе выпрямить волосы или, наоборот, сделать стильную накрутку. Ведь данный стайлинг абсолютно многофункциональный и не обязательно зацикливаться только на его главной функции выпрямления, можно еще экспериментировать, создавая, например, дерзкие локоны.
Учитывая всё вышеизложенное, я рекомендую выпрямитель для волос Babyliss PRO BAB2072EPE.