Опубликовано 13 Май, 2023 - 06:30

Спреи-несмывашки это моё всё. Обожаю пробовать что-то новое для разнообразия, и к счастью недавно довелось познакомиться с новой для меня маркой OSTWINT и их несмываемым комплексом.

Итак, сперва напомню, мои волосы: тонкие, мягкие, густые, осветлённые с активной кожей головы и сухие на кончиках. Голову мыть приходится часто.

Если для кого-то силиконы и несмывашки это "о боже, не натурально" для меня настоящее спасение в уходе за тонкими и ломкими волосами, без которых я их толком даже не распутаю!

Речь пойдёт о: Двухфазный кондиционер OSTWINT Duo-Phase Conditioner Collagen Care

Информация от производителя:

Двухфазный не смываемый кондиционер для волос мгновенного действия с коллагеном придает им сияющий вид и шелковистую мягкость. Он обеспечивает легкое расчесывание волос, а также способствует поддержке водного баланса прядей волос. Особенно рекомендован к применению перед сушкой феном. Не создает эффекта немытой головы, не утяжеляет прическу.

Кондиционер идёт в красивой небесно-голубой баночке, объёмом аж на 400 мл!

Нижняя часть пластика прикрыта чёрным материалом типа резины, это делает упаковку удобнее при таком большом объёме и устойчивее, не говоря уже о приятной эстетике.

Бренд OSTWINT это турецкая косметика для волос по большому счёту для мужчин, но и для женщин у них есть хороший ассортимент. Бренд из Стамбула продаётся с 2013 году и позиционирует себя как косметика для парикмахерских, барбершопов и салонов.

• Страна: Турция
  • Стоимость: 1100 руб
  • Для всех типов волос

Дозатор: огромный распылитель с большой кнопкой-рычажком, которой легко наносить средство на всю длину волос, при этом порции получаются большие и рука не устаёт от нажима. Мне очень нравится флакон.

Консистенция: Это двухфазный кондиционер и при взбалтывании получается сыворотка. Спрей жидкий, не липкий, не жирный. Даже тонкий волос таким продуктом не так легко зажирнить.

Аромат просто великолепный! Свежий, морской, немного цветочный, со спортивными мотивами. Похож на унисекс. Мне очень напоминает свежие ароматы от CK.

Состав

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, POLYQUATERNIUM-6, AMODIMETHICONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROLYZED KERATIN, PHENOXYETHANOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, CETRIMONIUM CHLORIDE, TRIDECETH-10, SODIUM CHLORIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN PARFUM, CL-42090, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINAMAL, HYDROXYISOHEXYL-3, CYCLOHEXENE, CARBOXALDENYDE

ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Кондиционер я наношу после мытья волос на чуть подсушенные волосы, перед тем, как начать их распутывать и расчёсывать, поскольку после мытья они у меня путаются.

Наношу спрей в два этапа: первый раз перед расчёской, после чего могу немного досушить волосы феном. Это помогает их распутать и выровнять, и второй раз под конец немного приглаживая непослушные волоски сверху.

После распыления волосы становятся послушными, гладкими, мягкими. Распутать их в таком состоянии не составляет труда, при этом волосы не травмируются.

Я специально не выпрямляла и никак их не укладывала перед фото, поскольку после укладки они становятся очень блестящими и не так виден эффект. Короче говоря после выпрямителя волосы вообще пушка, но его я тоже не часто делаю, берегу волосы.

На одно нанесение уходит совсем немного продукта. Расход у него экономичный, поэтому объём 400мл за 1100 руб я считаю даже бюджетным.

• волосы до ---- и в процессе нанесения:

После я расчёсываю ещё раз волосы расчёской, а она уже просто скользит.))

Волосы ещё в полувлажном состоянии на фото: (Из ухода только этот спрей)

РЕЗУЛЬТАТ:

- Облегчение расчесывания Идеальное! После распыления нужно не сразу бросаться на волосы с щёткой, а немного подождать. Кондиционер смягчает и обволакивает волос примерно за минуту-две и после этого они очень покорно поддаются распутыванию. Спрей делает волосы шелковистыми и любой гребень по ним буквально скользит. Волосы от состава обволакиваются и смягчаются, появляется красивый блеск, но без утяжеления. Даже не сравнить его кондиционирование с маслами, волосы тут более воздушные и лёгкие.

Кончики ощущают себя хорошо, они прямые и послушные, но моему повреждённому блонду всё равно нужно будет несколько капель масел на самые концы волос, это норма.

- Увлажнение и питание волос: Спрей хорошо восстанавливает и напитывает волосы, при этом не съедает объём. Он не как масло дающее скольжение силиконами, а действует как полагается сывороткам увлажняет и поддерживает увлажнение волос.

- Блеск отличный. На сколько это возможно спрей выделит волосы, в зависимости от их состояния, даже если был слабый шампунь, который мог излишне их матировать.

- Придание эластичности пушка, но это не столько эластичность сколько мягкость и послушность, при этом волосы остаются воздушными и рассыпчатыми, это важно!

И волосы после полного высыхания спрея, опять же без утюжков.

Я обожаю свои волосы после этого ухода. Кондиционер отлично справляется со своими задачами и даёт хороший эффект на уровне прочих салонных продуктов. Действительно хорошее средство для профессионального использования, тут не простой любительский подход.

Важный плюс в таким сыворотках: спрей не зажирняет корни и не пачкает волосы по длине. Его состав насыщенный по уходу, но сбалансированный.

Как итог: Данным средством я осталась довольна. Моим капризным волосам спрей очень понравился. С удовольствием повторила бы его снова.

Приобрести можно в Лэтуаль и Золотое Яблоко.

Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Увлажнят
Миламирарекомендует
13.05.2023
Кто этот роскошный белый красавец!!! Love он украл мое сердечко)) ну или она
13.05.2023
Эту прелестницу зовут Мира) Иногда попадает в кадр, но наверное надо чаще фоткать))) Big smile
👍👍🔥🔥
13.05.2023
ого, какие у тебя волосы длинные, оказывается Love

пы.сы. котик - прелесть)
13.05.2023
Оформление бутылки интересное и кондиционер достойный по отзыву.
Люблю кошек и котов. Big smile
Big smile
13.05.2023
Какие волосы красивые и кошечка загляденье Smile
14.05.2023
Какие шикарные волосы после использования 😍
14.05.2023
Мне бы точно понравился такой Smile
14.05.2023
Советую посмотреть на их сыворотки!) Wink
Какие классные фотки с котейкой Love
Питаю особую любовь к белым и пушистым, потому что у самой такой же Smile
15.05.2023
Спасибо) Понимаю Wink
16.05.2023
Хорошо работает. Не пробовала пока турецкие средства
16.05.2023
Какой хороший эффект на волосах, такие гладкие стали. Стоит его попробовать