Шампуни и бальзамы/кондиционеры для волос - это замечательно. Однако, для ухода за своими волосами уже давно добавила несмываемый уход, который помогает закрепить результат и улучшает качество волос в разы. Сейчас много разных средств и для укладки, и для восстановления, и для термозащиты, но я предпочитаю универсальные средства, которые включают в себя все это и значительно экономят бюджет, и место на полочке.
Сегодня хочу рассказать про Двухфазный кондиционер для волос Ostwint Duo-Phase Conditioner Collagen Care , который использую уже более 2 месяцев на регулярной основе и наслаждаюсь результатом.
• Общая информация
- Бренд - OSTWINT
- Производитель - Турция
- Цена - примерно 1200 р
- Купить можно в «Золотом Яблоке», на маркетплейсах и специализированных косметических магазинах.
• Упаковка
Продукт представлен в вытянутой баночке из пластика. Она комбинированного типа: сверху -прозрачная, поэтому можно видеть содержимое флакона и чёткое расслоение продукта; них плотный и чёрный пластик для устойчивости и защиты от повреждений. В целом, дизайн презентабельный и оригинальный.
По всему периметру размещена информация о продукте и порадовало то, что есть этикетки с переводом на русский язык.
Здесь же отмечу то, что кондиционер удобно наносить и распылять, так как есть мощный дозатор. Он , собственно, и похож на распылитель. Работает отлично. Можно заблокировать от случайных нажатий.
• Органолептика
Текстура довольно интересная. Здесь сочетание сразу 2 текстур, за счёт чего и получил кондиционер название «двухфазный». Когда флакон стоит долго не подвижно, то отчетливо видно расслоение: сверху -белая субстанция, а внизу- прозрачная жидкость.
Стоит потрясти флакон и все равномерно перешивается.
Консистенция становится жидкой в общей массе и проходит через дозатор.
Если заглянуть в состав, то там силиконы. Как по мне, силиконы для волос - это очень даже хорошо, тем более в «несмывашка», потому что мои повреждённые и пористые волосы моментально оживают с ними. В общем, ничего против них сказать не могу в данном случае.
Аромат средства мне нравится. Он лёгкий и ненавязчивый, свежий. После использования запах становится менее интенсивный, но услышать его можно.
• Применение
Тщательно встряхните флакон пока две фазы не перемешаются до однородной консистенции.
Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распыляя по всей длине.
Не смывайте!
Далее удобным и привычным способом высушите волосы или приступайте к укладке.
Мне очень нравится использовать кондиционер, нанося на мокрые волосы и далее делать укладку. Таким обзорам, кондиционер выполняет роль ещё и термозащиты.
- Распылять можно как сразу на волосы - дозатор, этому отлично способствует. Кондиционер, словно облачков охватывает всю длину волос. И соотвественно, потом расчёсываю / сушу.
- А если мне надо добиться максимального эффекта и увлажнения кончиков волос, то сначала распыляю на ладонь и хорошенько прохожусь по кончикам.
Здесь сразу стоит отметить, что кондиционер имеет накопительный эффект, и действительно, спустя какое-то время качество волос заметно улучшается и они становятся плотными, блестящими и струящимися.
Двухфазный кондиционер мне нравится тем, что он реанимирует волосы. Они становятся гладкими и послушными. Блестящими и упругими. Их легко расчёсывать и они не топорщится в разные стороны. Конечно, мое «полотно» волос не самое красивое, так как волосы повреждённые, окрашенные, пористые, но тот результат, который есть от него меня полностью устраивает.
Отмечу ещё и то, что волосы сохраняют свою свежесть. Нет чувства утяжеления.
Подводя итоги, могу сказать, что Двухфазный кондиционер Ostwint - это классный и эффективный продукт. Используя его регулярно, приятные изменения волос не заставят себя ждать, да и в целом, он очень удобен, даёт отличный результат уже с первого применения.
Рекомендую!)