Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 14:27

Данный утюжок для волос я приобрела года два назад, примерно. Тогда только услышала о загадочном слове ИОНИЗАЦИЯ. Мне стало интересно, что ж это красивое слово делает с волосиками. Почитав статьи в интернете, загорелась о покупке. Дальше нужно было выбрать бренд. Так получилось что "филипсом" пользовалась одна моя знакомая, у нее утюжок конечно по дороже, но все же ей нравилась эта марка. Так решила и я, будь такой же!!!)

Что касается данной модели, то я выбрала ее случайно. Конечно почитала отзывы в одном интернет магазине, восхваляли и только. Плюс цена, средняя, и не дорого и не копеечная. Купила я утюг за 1900 через тот же интернет магазин, уж очень нравится мне совершать интернет покупки, там и цена ниже, и сравнить можно. А не то, что пришла в один магазин и выбрала из того что есть. Ну или поехала еще куда то.

Утюжок этот мне безумно нравится, он идеально выпрямляет волосы, не дерет их. И как я уже оговорилась в начале ионизирует нашу капну))))))

И локоны получаются идеальные, плойка вообще не нужна, ведь такую красоту можно сделать. И крупные и по мельче. Или просто психонуть и выпрямить))))))))))))))))))))

Конечно и время экономится, я трачу минут 10-15 на выпрямление средних волос. А так же и искусственные неплохо вытягиваются, только вот локоны у меня ни в какую не получились.

Итог укладки - ровные волосы, блеск и переливание, секущихся концов не заметно, кстати тем кто наращивает, придется по вкусу.

Небольшой секретик, использовать перед укладкой термоспрей, в моем случае от эстель.

И волосы бережет и блеска добавляет.

И небольшое сравнение, было у меня до этого утюга два других, тогда купленных за гроши(не считала тогда чем дороже, тем лучше). Дак вот там то я похлопотала, грели они только когда новые, потом становились слабыми. Блеска естественно никакого и мои волосики немного драли.

Исходя из своего опыта, не рекомендую вам дешевизну. Лучше один раз купить, и потом долго радоваться))))

А филипс достойный конкурент!

Пробуйте))

Достоинства
  • Блеск
  • Долговечность
  • Ровные волосы за короткое время
Недостатки
  • Шнур недостаточно длинный
Elena-zadikрекомендует