Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 10:29

год или более

Всем привет.

Я типичный представитель того типа девушек, которые прямое завивают, кудрявое выпрямляют.

В детстве у меня были почти прямые волосы, а вот лет в 13 что-то пошло не так. Волосы стали адски виться, пушится и прочие прелести.

Я честно пыталась с этим смириться, но не смогла. Так началась мое знакомство с выпрямителями для волос.

Этот агрегат у меня второй и работает уже лет 6. Я уже даже не помню, где его брала, но это и не важно.

Выпрямитель волос Rowenta Attitude CF 7150

Выпрямитель для волос Rowenta CF 7150 дает возможность бережно и быстро выпрямить волосы. Rowenta CF 7150 оснащен системой ионизации для создания блестящей и гладкой прически. Встроенная функция ионизации избавляет Ваши волосы от статического электричества, улучшает их состояние и придает глянцевый блеск.

Общая информация

• Стоимость - около 2000 тысяч

​​​​​​Внешний вид

Никаких коробок у меня, естественно, не осталось.т​​​ Сам выпрямитель довольно большой по размеру. Помню, что в начале мне было с ним дико неудобно, так как мой предыдущий был очень тонкий и маленький.

Но со временем к нему привыкаешь и уже не замечаешь размеров. Вес совсем незначительный, мне очень легко держать его в руке. Рука не устает даже при достаточно долгом процессе выпрямления.

Оформление симпатичное, нежные тона. Но, как видите, у меня он уже весь в царапинах и потёртостях. Покрытие слетает довольно быстро, но я на такие мелочи даже внимания не обращаю.

Пластины для меня идеального размера, не слишком широкие. Я люблю выпрямлять не очень большое количество волос за раз, и в пластины как раз помещается необходимое количество.

Стайлер оснащен керамическими пластинами с профессиональным покрытием Ultrashine Nano Ceramic длиной 90 мм и шириной 30 мм.

Но есть косяк. Иногда волосы попадают между пластиной и вырываются. Надо быть осторожнее, я периодически пару волосин могу выдрать.

На нижней части есть дисплей,на котором отображается степень разогрева и индикатор готовности к работе. Когда пластины достаточно разогреваются, то появится надпись "ОК". Нагревается довольно быстро, около минуты.

Максимально достигаемая температура нагревания 210 ˚С и мощность 30 Вт позволяют нагреться прибору за 60 секунд.

Мне нравится, что можно регулировать температуру от 120 до 230. Я обычно ставлю 160-180. Этой температуры вполне хватает.

Есть также кнопка для того, чтобы зафиксировать выпрямитель в сложенном виде, но она у меня сломалась год назад.

Шнур длинный, мне всегда хватает этой длины. Очень удобно, что шнур крутится, можно очень легко пользоваться выпрямителем.

Мои впечатления​​

Я выпрямляю волосы раз в 2 дня, то есть очень часто. Стараюсь держать не очень долго, так как никакого положительного влияния на волосы такой агрегат точно не оказывает.

Никаких сложностей в использовании нет. Помещаем прядь между пластинами и проводим сверху вниз. В большинстве случаев идеальная прямая прядь получается сразу же, но иногда приходится повторять процедуру.

У меня волосы средней длины, довольно густые. Процедура занимает, примерно, минут 15-20. Для меня это довольно быстро.

Волосы у меня также довольно сухие и пористые, поэтому без термозащиты никуда.

Покажу действие выпрямителя на фото. Имеем очень сильную кудрявость. Такие волосы реально довольно сложно выпрямлять, но, когда очень хочешь, то все получится.

И вот, что мы получаем. Не совсем идеально, но задняя часть всегда проблемная, так как ее не видно. Но общий вид меня устраивает. Волосы гладкие, прямые.

Волосы действительно блестят, выглядят вполне прилично и намного лучшем, чем в кудрявом состоянии.

Фото в коллаже для большей наглядности.

По поводу влияния на волосы могу сказать, что, естественно, выпрямитель портит волосы. Чем бы вы не мазали волосы, выпрямитель их пережжет. Никакая термозащита не поможет, вот честно. Я стригу волосы раз в месяц, и с выпрямлением на постоянной основе отрастить их невозможно.

Но, если посмотреть на фото годичной давности, когда я не использовала термозащиту и мыла волосы одной "Чистой линией", то видно, что волосы можно поддерживать в приличном состоянии.

Вот здесь яркий пример негативного влияния утюжка. Просто сухая, переженная солома.Сейчас внешний вид поприличнее, но тут либо смирится с таким состоянием волос, либо делать ботокс, нанопластику и прочее.

Здесь кончики не стрижены месяца 2. Конечно, заметно, что они далеко не в идеальном состоянии, но все вполне сносно. Но при длительном выпрямлении без постоянного подстригания нереально,хотя, может, если уход будет лучше, то отрастить волосы реально.Общие впечатления

• Выпрямитель Rowenta выполняет свою работу идеально. Выпрямляет быстро и качественно. Не нужно миллион раз водить по одной пряди. А это для меня очень важно, так как убивать волосы еще больше не хочется.
  • За годы использования агрегата с ним ни разу не случалось никаких проблем. Это шикарная рабочая лошадка на каждый день. Хотя, для меня выпрямитель такая вещь, что легче купить новый, чем ремонтировать старый.
  • Волосы, конечно, выпрямитель портит, но это цена за прямые волосы. Это стоит понимать. Но при должном уходе поддерживать волосы в сносном состоянии возможно.

Плюсы:

• Цена
  • Быстро выпрямляет волосы
  • Долговечность

Минусы:

• Влияние на волосы
  • Иногда волосы вырываются из-за пластин

Вывод:

Выпрямитель волос Rowenta Attitude CF 7150 я очень люблю. С ним прямые и красивые волосы можно получить за очень короткое время. Я полностью довольна данным выпрямителем и однозначно рекомендую его к приобретению.

Filin6667рекомендует
24.12.2019
Круто, что у него есть функция регулировки температуры. У моего нет, и это кончилось не очень.

Вообще, у вас красивые кудряшки, очень здорово смотрятся. У меня волосы тоже пушистые, но не кудрявые, а просто в разные стороны закручиваются, и создаётся эффект неухоженности. Я их выпрямляла лет 5-6 каждый день, и только недавно отучилась, подобрав правильный уход. После отмены утюжка они стали меньше пушиться ?
24.12.2019
Я не знаю, как можно обходится без регулировки температуры, неудобно)
24.12.2019
Со своей задачей хорошо справляется
24.12.2019
Хороший утюжок) И мне нравится, что здесь не плавающие пластины, как у моего. Уже год не могу отзыв написать.

А так-то - фирма Ровента мне нравится) Многие стайлеры у них удачные)
24.12.2019
Я , кстати, тоже Ровенту люблю, много техники у них брала
😊 хороший выпрямитель))))
24.12.2019
У меня тоже от Roventa, старенькая. Довольна фирмой.
24.12.2019
Ах, какие же у тебя красивые кудри от природы! Мне они даже больше нравятся, чем прямые, но это наверное мой личный пунктик, потому что у меня прямые. 😁 Выпрямитель давно хочу купить, мечтаю научиться крутить им кудряхи.
24.12.2019
Да они со спины действительно симпатичные, но их уложить сложно, плюс они меня как-то простят. Я честно пыталась привыкнуть, но не смогла) тупо не мое
24.12.2019
давно не видела выпрямителей с регулировкой температуры) сама пока феном толлько пользуюсь) с волнами на волосах смирилась) и иногда они даже нравятся)
25.12.2019
Ничего себе как за год волосы изменились в лучшую сторону! 😲 Это так уход повлиял, получается? Ох, если бы я каждый день пользовалась ещё и утюжком, то всё, хана бы волосам, осталась бы с "ёжиком" на голове.
25.12.2019
Да, я стала и маски использовать и термозащиту, ну и стригу часто. Сама удивилась разнице)
25.12.2019
отличный, и качественный прибор) естественные кудряшки очаровательные)
Я все хотела. Но мне давно подарили тогда с рабочей поверхностью широкой и узкой. И я продала такой выпрямитель. Он мне не подошел совсем