Посмотрела этот фильм, потому что уже смотрю всё подряд. Выбор невелик.
События, разворачивающиеся (громко сказано) в фильме Крыса/Крысолов, демонстрируются (или как это назвать?) зрителю через камеры электронных устройств (телефон, ноут) главной героини. Вообще, данный жанр сейчас уже не нов, конечно. Течение времени, развитие техники, легкость в производстве и относительная дешевизна съемок провоцируют подобные фильмы плодиться не по дням, а по часам. Тут как у Шнура - Если кто против, то я лично нет. Фильм "Убрать из друзей" мне, в принципе, понравился. По большому счету, идея у всех них одна - иллюзорность частной жизни в современном мире. Бла-бла-бла.
Сюжет, если вкратце, таков: Главная героиня по имени Эмма приехала из
фигзнаетоткуда далека в Нью-Йорк, чтобы возобновить учёбу. И тут некий хакер
господин, пожелавший остаться неизвестным, взламывает камеры ее мобильных устройств и наслаждается слежкой. Получается, вместе с нами. Зрителю время от времени выдаются "подачки", чтоб он "подозревааал". Но так как информации маловато, остаётся только недоумевать
нафиг кому она сдалась. Девушка занимается танцами (дооолго и довольно неуклюже), общается со знакомыми и с родителями, ходит гулять, спит, ест,
бреет ноги.
И всё это съедает "эфирное время". Вот, специально для фанатов - нога Эшли Бенсон:
События в фильме развиваются настолько медленно, что зритель не раз успеет заскучать. В итоге многое так и останется для зрителя тааайной)) А может даже и для самих создателей)
Если бы не знакомая физиономия, лично для меня фильм был бы несмотрибелен по причине своей скучности. Именно поэтому оценка 2. Если бы не заманили в фильм хоть сколько-нибудь ротируемое лицо, было бы 1. Это, знаете, как на жутко скучном официальном мероприятии, откуда не свалить, встречаете малознакомого человека и радуетесь ему как родному. Я бы не назвала Эшли Бенсон знаменитой актрисой (в большей части указанных в ее фильмографии фильмов у нее эпизодические роли), но ее участие в проекте сулило нечто более интересное. Ан нет!
До меня, кстати, так и не дошло, почему фильм называется так. Похоже на какой-то тюремный жаргон. Если у кого есть свежие идеи по этому поводу, буду рада.
А вот эту новинку я бы посоветовала посмотреть