Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 15:40

Мы не жалкие букашки - супер ниндзя черепашки

Панцирь носим как рубашки. Юные таланты!

Как много ностальгии в этой прилипчивой песенке! В начале 90-х я как и многие подростки того времени смотрел мультсериал про черепашек-ниндзя. В Санкт-Петербурге их показывали, если ничего не путаю, по 40 каналу. Специально перед просмотром Черепашек ниндзя 2 спецом заценил первую часть и готов как всегда поделиться впечатлениями и рекомендациями - смотреть или нет новинку. Кавабанга?

Черепашки ниньзя Рафаэль, Микельанжело, Данатело, Рафаэль
Черепашки нидзя 2 фильм 2016 | Сплинтер
1. Если не смотрели первую часть - обязательно посмотрите, иначе не будет полной картины происходящего. Напомню, что в первом фильме рассказано, как и откуда появились черепашки, как познакомились с Эйприл, кто такой Шредер, клан Фут и пр.
Черепашки ниндзя 2 фильм 2016 | Меган Фокс в роли Эйприл Онилл
Черепашки ниньдзя 2 фильм 2016 | Уилл Арнетт в роли Верна Фенвика
2. По сравнению с первой частью, вторая намного динамичнее, насыщеннее, логичнее и интереснее. Тупизна и сюжетные дыры практически отсутствуют.
Черепашки ниндзя 2 фильм 2016 | Стивен Амелл в роли Кейси Джонса

3. Киноверсия Черепашек-нинзя всё более начинает быть похожей на всеми любимый мультсериал. Наконец-то на экране появились Кейси Джонс, Бибоп, Рокстеди и... Крэнк!

Черепашки ниньдзя 2 фильм 2016 | Бипоп
Чирепашки ниндзя 2 фильм 2016 | Рокстеди
4. Графика опять же по сравнению с первой частью далеко продвинулась вперёд. Черепушки стали более живыми, а Крэнк вообще реалистичен на все 100%.
Черепашки нидзя 2 фильм 2016 | Крэнг

5. Зачем-то "слили" Шредера. Его персонаж как-то померк + он почти весь фильм ходил без доспехов. И актёра другого взяли на эту роль.

Чирепашки ниндзя 2 фильм 2016 | Шредер
6. Меган Фокс стали чуть меньше пихать в кадр, но она по-прежнему виляет бёдрами как падшая женщина и тычет нулевым размером. Эйприл из ней не очень.

7. Вторая часть акцентируется на самих черепашках и том, что их беспокоит: они хотят славы, они стыдятся себя и боятся, что люди их не примут, а ещё братьев-мутантов их терзает вопрос - команда они или нет?

Черепашки ниндзя 2 фильм 2016 | Тайлер Перри в роли Бакстера

Хоть вторая часть Черепашек-ниндзя и превосходит первую по всем параметрам, я всё-таки немного сник к финалу. Очень много всего происходит и длится фильм почти 2 часа! В общем, я устал от черепашьего аттракциона, но признаю, что он неплох и детям уж точно должен понравиться.

Ставлю фильму Черепашки ниндзя 2 четыре звезды с минусом и рекомендую к просмотру. Звёзды снимаю за затянутость по времени и испорченного Шредера. Я смотрел в 2D, но, наверное, черепашек лучше всё-таки смотреть в 3D. Официальный трейлер тут.

Как обычно, показываю свой билет в кино - ведь я действительно смотрю фильмы, о которых пишу ;-)

Черепашки нидзя 2 фильм 2016 - скан флаеров

Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!

Хотите быть в курсе всех новинок кино и телепередач, читать максимально объективные отзывы? Тогда рекомендую сделать следующее:

1. Если вы зарегистрированы на Irecommend - добавьте мой профиль в свои подписки на отзывы

2. Не хотите подписываться или не зарегистрированы, но хотите читать? Добавьте мой профиль в закладки своего браузера (Ctrl + D)

3. Мои отзывы всегда легко найти через поисковые системы Яндекс и Google - достаточно набрать в поисковой строке: "Отзывы Andy Goldred" и нажать Enter

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
03.06.2016
Такие они страшненькие))) а ШрЁдер ничего такой симпатичный!!
03.06.2016
Murka2007 страшные - не то слово!