Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Черепашки ниндзя (1990, фильм)
— отзывы
1990
Подробности
мопсютка
04.07.2016
Я не рекомендую этот фильм.
Посмотрела фильм "Черепашки-ниндзя", снятый под руководством Майкла Бэя. Мнение сложилось неоднозначное.
vaness
29.07.2011
Костюмы могли быть и лучше
" Черепашки ниндзя " прекрасное перевоплощение старых знакомых черепашек в кино . Хороший актерский состав и старые персонажи .
Кукурузные снеки ВкусВилл Томат
Alinkar
18.01.2024
21:29
+3 фото
Синьор помидор и его кукурузные палочки
Здравствуйте дорогие друзья! ...Спешу поделиться впечатлениями от томатных кукурузных палочек, которые можно приобрести в магазине ВкусВилл, я…
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016, фильм)
Andy Goldred
02.06.2016
15:40
+8 фото
Юные таланты выходят из тени
Как много ностальгии в этой прилипчивой песенке! В начале 90-х я как и многие подростки того времени смотрел мультсериал про черепашек-ниндзя.
YanaMiss
05.06.2016
23:41
+7 фото
А где черепашки? Когда случаются неприятности, лучше быть рядом с черепашками! (с)
Честно признаться, я, до недавних пор, не питала никаких чувств к «Черепашкам», но потом……
pro tovar
14.08.2024
20:08
+6 фото
Мультфильм который и по сей день находит своих зрителей. Герои черепашки и их новые увлекательные приключения.
Я не являюсь большим знатаком черепашек.
Северная Харита
02.06.2016
15:58
+8 фото
Как же я ждала черепашек. А в итоге… вышла из зала неудовлетворенной. Но, тем не менее, рекомендую и ставлю положительную оценку. Разъяснения в отзыве
Marisha M
03.01.2021
18:55
+15 фото
"Бэтмен возвращается" 1992 года, отличный фильм про приключения Бэтса🦇, в готичном мрачном Готэме🌇. Мерзкий Пингвин🐧 и классно-сексапильная Женщина-кошка😼
Valerosha
20.08.2014
12:12
Это точно 6+????))
Сама бы никогда не пошла на такой фильм, так как поклонником комиксов да и самих знаменитых черепашек никогда не была. Но молодой человек заставил меня сходить с ним.
Liza and pes
24.08.2024
21:13
Черепаха🐢
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о мультфильме, который давно уже вышел на экраны. Я люблю его смотреть всю жизнь. И думаю многим они тоже нравятся.
Анастасия Птичка
22.06.2016
13:49
+8 фото
Черепашки-ниндзя 2 ! Красиво, зрелищно и очень эффектно! Смотрим, балдеем и получаем удовольствие + СКРИНЫ
Всем привет! Я думаю, что в детстве все любили этих…
Dr. Harleen F Quinzel
25.05.2020
05:20
+11 фото
Рождество в красках Тима Бёртона, женщина-кошка, императорские пингвины и поистине готический Готем.
ВСЕМ ПРИВЕТ) Моя внезапная эпопея про просмотру всех…
Bubble
15.08.2014
12:06
Вспомним прекрасное детство!(Подробная рецензия с описанием собственных впечатлений)
Совсем недавно мы с друзьями решили сходить на этот фильм, и ради этого даже…
Бесподобный мистер Фокс
Ptica.govorun
20.10.2023
12:52
+21 фото
Совсем не для детей! Скрытый смысл, полный разбор, особенности анимации, отсылки, история мультфильма, сюжет, причём тут Халк и "Чарли и шоколадная фабрика"?
††Ищущи醆
15.10.2014
18:49
+7 фото
Мультик про героев детства. Точнее, перезапуск всей серии.д
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Ранее я уже признавался в другом отзыве про "черепашек " о том, что желание…
Хандымаа
10.12.2016
14:33
черепашки ниндзя с нами ю-хууу
Это наши любимые персонажи. Наши это наши с сыночком. Он любит этих милых проказников как в мультфильме так ти в фильме.
Baneoni
07.06.2020
22:53
+3 фото
Бэтмен в старом трико возвращается)
"Бэтмен возвращается" - это второй фильм про Бэтмана, который срежессировал Тим Бёртон. Вышел фильм в 1992- м году и длится он 126 минут.
Maria_Igrovaia20
02.12.2018
20:05
Разрывалась между фейспалами и смехом (не связанном с ляпами)!
Знаете, есть такие комедии, которые ни на что умное или реалистичное и не претендуют.
Бесподобный мистер Фокс
Doulе
02.09.2024
14:20
+7 фото
Как режиссёрская магия Уэса Андерсона превратила детскую сказку в многослойное произведение для взрослых и детей
Когда я вспоминаю о "Бесподобном мистере Фоксе"…
Серж из стали
13.09.2016
01:44
+5 фото
Достойное продолжение первой части.
Друзья!!! "Ковабунга!!!!". Наконец-то сделали фильм более менее вменяемый, приближенный к оригиналу.
Бобби
23.05.2014
13:29
+4 фото
Когда не знаешь, что сказать – говори «Мяу!» или самая лучшая женщина-кошка в истории Готэма
«Возвращение Бэтмена», снятое Тимом Бертоном это просто праздник!) Дикая…
Анастасия Птичка
18.08.2014
15:45
Новинка кино! Подростки черепашки-нинзя. Смотреть или не смотреть? + СРИНЫ
Всем привет! Вчера наконец выдалось свободное утро у моего любимого и мы пошли в кино.