Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 01:44

Друзья!!! "Ковабунга!!!!". Наконец-то сделали фильм более менее вменяемый, приближенный к оригиналу. Конечно дух времени привносит нашим старых героем новые фишки и прочие девайсы. Иначе герое 90-х стали-бы реликтами в этой передовой гонки информационного развития. Суть стара- обертка новая.

Смотришь и думаешь - какие-же тупые этот свин и носоргог. Но ведь в мультиках они так-же не обладали высоким интеллектом. Пибоп и Роскоди доставляют больше положительных эмоций, чем те генно-мутированные псевдо-черепахи с клювом и какой-то мохнатый мутант. Для всех любителей старых добрыг череашек, которые показывали по тв 6 и комиксы с зелеными героями. Очень приближенно к оригиналу. Даже ваш друг Кренг. Но не стоит смотреть фильм детям, все равно не поймут и испугаются. Мозг какой-то в костюме робота. Словно жеванная жевачка из игры Дюк Нюкем Форевер., такие времена. Тут не нужны никому персонажи оригинальной структуры. Тут если Щредер- то подобен ассасину убийцы. Черепахи тут перекаченные мутанты. На а репортер конечно-же мега-сексуальная Меган Фокс.

Немного о этих персонажах. Герой сериала "Стрела" Стивен Амелл,, так и остался для меня Оливером Квинном.

Черепахи молодцы. Брутальны и мощны. Прям слоган сочинил.

Особенно порадовал персонаж Кренг. Особенно зловейще выглядит этот инопланетный захватчик.

Про них я рассказывал. Парочка стоит друг друга. Фишка фильма.

Ну и конечно Меган Фокс. Хоть особо в этом фильме от нее прока мало, зато эстетическое наслаждение принесет в фильм.

Кстати, чуть не забыл Шредера. Он супер-крут.

В общем фильм на 4 балла из 5. Рекомендую ознакомится.

Достоинства
  • Атмосфера детства
  • Мэган Фокс
  • Хоккейная маска
  • Юмор
Серж из сталирекомендует