Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о мультфильме, который давно уже вышел на экраны. Я люблю его смотреть всю жизнь. И думаю многим они тоже нравятся.
В мультфильме присутствует 5 сезонов и в каждом по 26 серий .
Самыми любимыми героями мультфильма стали черепашки Мики, Донни, Лео и Рафаэль. Мне хочется ближе познакомить вас с ними. И я расскажу о каждом по немногу.
Начну пожалуй с лидера команды а именно с Лео. Чем же он мне так нравится? ну во первых он лидер во вторых он находчивый.
Дальше о Донни. В мультфильме его можно назвать самым умным. Он всегда находит выход из сложных ситуаций.
Следующий Мики. Из всех черепашек он самый весёлый и чуть- чуть глупый. Благодаря ему мультфильм становится веселее.
Следующий Раф. Он всегда злится и самый сильный. Но в то же время он любит своих братьев.
Хоть выглядят они похоже. Но все же разные. Это проявляется внешне и по их поведению. Даже маски у них разные. Выше я постаралась показать кто есть кто из них.
Также у черепашек есть друзья . Например Эйприл О'нил и Кейси Джонц. Которые тоже часто появляются на экране.
В мультфильме есть также робот Фугитоит. Он тоже дружит с черепашки и является положительным персонажем.
А также у черепашек есть враги. Ну куда же без этого? Никак. Не буду разказывать о них подробно. Лучше сами познакомитесь с ними в мультфильме.