...Спешу поделиться впечатлениями от томатных кукурузных палочек, которые можно приобрести в магазине ВкусВилл, я так понимаю это новинка, потому что раньше я их не встречала...
Кукурузные снеки ВкусВилл Томат
...Я очень люблю всевозможные снеки, в частности кукурузные палочки, но как правило не сладкие, а наоборот с разными солёными или перчёными вкусами, например сырные
Поэтому когда во ВкусВилле увидела новинку - палочки со вкусом томата, незамедлительно решила попробовать, и не прогадала, они оказались на удивление вкусными и хрустящими)...
🍪Кукурузные снеки ВкусВилл Томат
🍪Вес - 50 грамм
🍪Срок годности - 8 месяцев
🍪Страна производства - Россия
🍪Место покупки - магазин ВкусВилл
🍪Цена - 78 рублей
🍅Стильная упаковка томатного цвета ( его никак нельзя назвать красным, это именно томатный)) заметна на полочке наверное за три километра, поэтому любители кукурузных палочек мимо не пройдут это точно)))🍅
📢Слово производителю📢
Хрустящие, полезные и очень аппетитные снеки из кукурузной муки и спелых, сладких сушёных томатов. Бодрящий кисло-сладкий вкус и натуральный аромат. Не содержат добавленного сахара. Лёгкие, но достаточно сытные, чтобы с удовольствием перекусить на бегу или неторопливо похрустеть на пикнике, прогулке или в кино.
Ха-ха, в кино можно, главное - не в театре))), а то такая повышенная хрустящесть явно будет мешать зрителям)))
Кукурузные снеки ВкусВилл Томат
Вся нужная информация традиционно представлена на обороте пакетика
Кукурузные снеки ВкусВилл Томат
Но меня больше интересовала не информация, а именно вкус, и он оказался просто великолепным)
В меру солёный, с приятными специями, хорошо чувствуется вяленый томат)
Палочки приятно сухие, хрустят, очень вкусные
По виду аппетитные, темно-желтого цвета
На ощупь слегка ощущаются мелкие специи, но руки они не пачкают )