Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 12:49

Привет всем любителям кошечек! Я решила написать отзыв на древесный наполнитель для кошачьего туалета Кошкин дом, так как оказывается не все наполнители одинаковые.

В разных магазинах представлены разные фирмы наполнителей, и это не сказать, что удобно, так как понравился наполнитель и надо ехать за ним в определенный магазин, который обычно не рядом с домом.

В этот раз мы были в гипермаркете Окей. Там я выбрала наполнитель Кошкин дом. Он был оптимальный по стоимости.

100 рублей за 10 литров.

Состав наполнителя натуральный.

На другой стороне есть информация где и кем произведено.

Наполнитель внутри довольно мелкий, обычно мне попадались гранулы крупнее, очень много опилок.

Пахнут приятно деревом.

В нашем доме живут кот и кошка.

Вообще у них два туалета. Кошка чаще ходит в туалет без наполнителя. Коту я насыпаю под решетку древесный наполнитель. Обычно на неделю хватает. Кошкиного же дома хватает дня на 4, максимум 5. На 5 день в туалет заходишь и сразу чуешь - в доме кошки - запах горшка. При этом если заглянуть под решетку, больше половины гранул целые. При правильном наполнителе через неделю начинает пахнуть и при этом под решеткой сплошные опилки, гранул нет. Эти же гранулы либо сильно спрессованные, либо чем-то обработанные - не распадаются на опилки, а потому и

не запирают запах на замок

В целом наполнитель мне не очень понравился.

Однако даже при смене раз в 5 дней наполнителя хватило чуть больше, чем на месяц - благодаря мелким гранулам он хорошо распределяется и экономно расходуется.

Следовательно, если менять его почаще, купить его еще раз можно. Ведь там не написано гарантий, не написано на сколько дней хватит засыпки. 4 дня от туалета точно пахнуть не будет.

Но меня смущает, что не распадаются гранулы как положено. И еще другие наполнители сильнее пахли деревом, хвоей, чем этот. У этого очень слабый запах.

Возьму его еще раз только при отсутствии выбора. А так рекомендовать к покупке не могу.

Достоинства
  • +недорогая цена
Недостатки
  • Гранулы остаются целыми
  • Не хватает на неделю
Koshka1313не рекомендует
Нам вообще не один древесный запах даже двух дней не держал
04.11.2017
Тоже смотрела на этот наполнитель в окей, но тащить было неудобно, если только в зубах 😁 видимо, хорошо, что не взяла)