Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 17:11
Кот больше не "минирует" пол кучками, кошка радостно сидит в лотке. Что случилось с моими пушистыми тиранами и деспотами? Да просто новый дешёвый наполнитель.
Достоинства
- *Доступная цена, приятный запах
- +удобная упаковка
- Без химии
- Можно смывать в унитаз
- Натуральный состав
- Не прилипает к шерсти
- Отлично впитывает влагу
- Отсутствие неприятных запахов
- Позволяет реже убирать лоток
- Экономичен
Me_And_My_Catрекомендует
Вот и у меня такой же, только производитель не такой)
Не пробовали мы еще силикагелевый и глиняный, я читала, что они комкуются плохо и всё потом по квартире разносится.
Хотя с тем же успехом разносится и с древесным.
У меня кот ленивая жопа) когда по-маленькому идет, вообще не копает, ни до ни после 😁 зато по-большому копает с такой силой, что наверно хочет до подвала докопать))
А котики красавцы! Когда голубые глаза, а тем более такие кристально голубые, хочется любоваться и любоваться)
Хотя с тем же успехом разносится и с древесным.
Авдеева, спасибо огромное!
Ну зато Ваш котэ красивый, взгляд чего стоит оранжевый! А ленивая попа - это и про моего можно сказать, он ленивый, злой, жирный и завистливый. Если Читу гладят больше, чем его - подойдет и покусает и меня и ее 😠
Alehana , да! Он такой и есть!
Alehana , да! Он такой и есть!
Ну наконец-то мои любимые котэ 😊 Соседка пользуется только подобным наполнителем, ее кошка довольна 😁
Очень давно не пользуюсь такими наполнителями.
Мой котяра все на улице делает, благо живёт в частном доме
Мой котяра все на улице делает, благо живёт в частном доме
Большое спасибо всем за Ваше внимание к отзыву!!!!
Котики вредоносные существа, но без них скучно 😁
Котики вредоносные существа, но без них скучно 😁
Я сегодня с такой же мордой, как Моня на первом фото, сижу на работе - нарядная и ленивая! и глаза в кучу!
Мои в воскресенье новый лоток получили - полдня смотрели на него, потом Козюлька отметился, а Мишка в запасной до вторника ходил - чтобы я не думала, что ему угодила. Наполнитель не использую - мои свиньи разгонят его весь по квартире! )))
Алена - меховым детям мои поцелуи в щеки! )))
Алена - меховым детям мои поцелуи в щеки! )))
Анастасия, спасибо огромное! 😉
Тань, лоток новый я скоро тоже куплю, за лето старый стал уже ужасный, не отмывается налет на стенках. Ну их двое, летом жара, вот они и пьют и лют вдвойне 😁
А морда у Мони жирная и наглая, а чаще - сытая и сонная, это да 😁
А морда у Мони жирная и наглая, а чаще - сытая и сонная, это да 😁