Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 19:30
Горделивая дамочка Чита не в восторге, или "О, дайте, дайте мне свободу!!!" Но шлейка хорошая.
Достоинства
- Ассортимент расцветок
- Качество
- Модно
- Не очень дорого
Недостатки
- Кошке не нравится
Me_And_My_Catрекомендует
Жизнь не удалась? - так у Читы и написано на лице! )))
Не представляю, что было бы с моими котами, предложи я им в шлейку и на улицу. Фу! Улица для вонючих собак! - скажут они.
Чудный отзыв! Алена, обожаю твоих ангелов! )))
Чудный отзыв! Алена, обожаю твоих ангелов! )))
Тань, огромное спасибо!
Чита уже тоже давно не была "на свободе", не хочет сама. А раньше на шлейке выходила "на променад", гонять местных шавок
А за шлейку она серьезно и надолго оскорбилась, я уж 1000000000 раз пожалела, что купила ее...
Спасибо! Она в этом мастер, скоро молодым неопытным питомцам лекции преподавать будет, как "наказать хозяев одним видом"
У меня тоже в планах купить своей кошке шлейку! К ошейнику ( надеваем по праздникам ) она относится абсолютно спокойно, думаю, что и со шлейкой проблем не будет!
Чита раньше любила, сама просила шлейку. А сейчас не хочет ни гулять, ни в шлейке ходить
Кыыыыся
Не, наша домашняя и гулять совсем не ходит. Но думаю. поводок ей бы тоже не понравился.
А у меня кот сворачивается "в креветку" и пытается откусить поводок(( а так хотела выгуливать его в шлейке!