Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 22:40

один раз

Добрый вечер, дорогие девушки!

Через несколько часов после нанесения

Наконец-то добралась до этих лакоч и спешу поделиться с вами своими не самыми радужными впечатлениями.

Сегодня мои ноготки радовали меня аж три часа!!!

Начну с того, что у меня очень гладкая поверхность ногтей и абсолютно все лаки (кроме тех, что нужно сушить лампой) держатся не более суток. Но все же я ожидала чего-то более впечатляющего от него! Он же носит гордую приставку к названию - Гель.

Через 3-4 часа примерно лак слез с указательного пальца...Я всего-то мыла руки несколько раз себе и детям....

Печально)

Из плюсов: быстро сохнет, очень удобная кисточка, потрясающий глянцевый блеск на ноготках! Невероятно легко и гладенько наносится, хорошая текстура, кроет с первого раза. На фото лак в один слой.

Попробую теперь нанести на облупившийся ноготок повторно, предварительно пошлифовав поверхность ногтя пилочкой. Надеюсь, лак лучше закрепится на шероховатой поверхности.

Всем хорошего вечера и удачного маникюра;)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый блеск
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Плохая стойкость
Поляшане рекомендует
18.10.2018
Привет) В другом отзыве прочитала,что на него надо наносить топ покрытие от этой же фирмы.Может быть.без него у Вас так быстро стирался лак?
31.07.2019
Здравствуйте)
Даня, ваша правда, топ я не наносила. Теперь крашу только прозрачными во избежание таких коллизий. Ладно дома, а не дай бог на работе такое))
02.08.2019
я купила french.С ними не заметно.