Найти
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
С подтверждающими документами
Достоинства
Яркий цвет
Большая палитра
Бюджетная цена
Довольно ровное покрытие
Большой объем
Хорошая кисть
Имеет красивый глянцевый блеск
Не окрашивает ногтевую пластину!
Безумно красивый оттенок
Гипоаллергенный
Недостатки
Не очень высокая стойкость
Плохо сохнет
Плохая стойкость
Некоторые оттенки полосят
Не самовыравнивается
Julia_West
22.08.2023
+23 фото
Собрала коллекцию из 7 лаков, которыми пользуюсь постоянно 🔥 Почти идеальный лак для ногтей от Pink up: чем он мне нравится, а чем раздражает? | Оттенки 10,12,21,29,31,32 и 36 на моих ногтях 💅
Nadezhda27
23.08.2022
+43 фото
Покрытие с эффектом гель-лака на неделю по доступной цене. Оттенки 02 (Color power! желтый), 09, 12, 17, 18, фиолетовый мини, 22, 25, 32. Много фото
Как часто мы хотим чего-то нового на ногтях?
Релакс
29.09.2021
+26 фото
Отзыв на одну из моих любимых коллекций "Pink up" : № 11, 15, 16, 17, 23, 31, 32. ФОТО всех оттенков!
Привет всем! Хочется быть краткой, но все же не могу промолчать, …
MarenDavid
01.08.2024
Гель-лак Pink up или как сэкономить 40 тыс.в год.
Доброго времени всем кто заглянул. Сегодня расскажу про гель лак Pink up.
Honey Bunny Moon
29.09.2021
+6 фото
Идеальный классический красный оттенок среди бюджетных лаков!
Доброго времени суток уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!
SashaDigital
07.10.2021
+7 фото
Лак, который мог бы быть неплохим, если бы держался дольше двух дней. Оттенок 28
Всем привет. Я уже довольно долгое время покрываю свои ногти обычным лаком и нахожусь в…
vvalerika
22.02.2022
+2 фото
Хороший лак по низкой цене и нормальным составом
Предисловие: Подумала, что пришло время переходить на экологически безопасные продукты.
galek-z1
15.04.2024
10:04
Осторожно - много ног!
У меня большая коллекция лаков для ногтей. И, несмотря на то, что ногти на руках я покрываю гель-лаками в салоне, обычные лаки без дела не стоят.
Julia_West
06.09.2020
19:09
+15 фото
Покажу свою дружную семью лаков от Pink Up Mini. Если бы я узнала о них раньше, то отказалась бы от гелевого покрытия еще много лет назад. Внутри много ФОТО маникюра. Расскажу как я получила гелевый эффект от обычного лака.
Лак для ногтей Pink up Silk Road
sleepflower0
07.09.2023
20:51
+11 фото
Матовый шиммер лаков Pink Up Silk Road - оттенки 04, 08
Silk Road - это коллекция лаков Pink Up , состоящая из десяти лаков с сатиновым финишем.
19.03.2024
09:17
+43 фото
Незаметно у меня оказалось 8 чудесных оттенков: не уникальные, но уверенные хорошисты во всем!
Не удивлюсь, если эта серия в мини флаконах у марки окажется самой…
18.03.2024
13:10
+11 фото
За свою цену - отличные! Большой объем и неплохие характеристики заслуживают хорошей отметки
Про лаки марки я знаю очень давно, но попробовала их только вот в этом году.
Гель-лак для ногтей Pink up Galaxy
Anny1991
01.10.2018
16:30
+28 фото
Обзор 9 оттенков из 10! + дизайн + видео ;)
Летом у бренда Pink Up в продажу поступила новая коллекция лаков для ногтей "Galaxy", состоящая из 10 космических оттенков.
Лак для ногтей Pink up тон №50
ivanova2025
29.04.2024
19:16
Хороший лак за свои деньги
Лак для ногтей Pink UP оказался достойным за свои деньги. Приобрела всего за 150 рублей в Подружке. Оттенок 50 имеет розовое сияние и шиммер.
Гель-лак для ногтей Pink up Gel Pro
Martemnik
28.11.2019
21:06
+28 фото
Pink up Gel Pro: хороший гель-лак, при условии соблюдения всех этапов технологии покрытия и аккуратного нанесения.
Всем привет! Я частенько упоминаю в своих отзывах …
Лак для ногтей Pink up Flower bloom
Mokhito
28.09.2024
09:39
+1 фото
Ложится прекрасно, держится ужасно
Давно хотела купить для домашнего использования белый лак. Увидела в "Подружке", цена со скидкой была 125 р. Тон 01.
Лак для ногтей Pink up "Color Care"
Miss Von Teese
30.05.2022
12:38
+6 фото
▶ Pink Up Color care в оттенке №08 - один из лучших нюдовых оттенков в моей коллекции ▶ Плотное покрытие, эффект "голых ногтей", ухоженность, долгое время сохраняет первозданный вид ▶ Минус за долгую сушку без топа и узкую кисточку ▶
Лак для ногтей Pink Up `Limited` MARBLE
Леся Давыденко
07.11.2020
16:39
+14 фото
Красивые и нежные оттенки с мелкими блестками MARBLE от Pink Up, которые придают маленькую изюминку цвету. 💅 Оттенки 3,4,8,10
Всем привет! И вот новая коллекция от моих…
Лак для ногтей Pink up Silk Road
17.10.2023
13:22
+21 фото
Нежнятина и шик-блеск-красота в нестойком формате
Когда я впервые увидела эти лаки, то первое впечатление было вау! Такого эффекта я ещё не видела, и вообще, почему бы и не да?
olenka8800
12.07.2024
19:58
+15 фото
Симпатичные мини лаки от Pink up линейки Mini Gel в двух нескучных оттенках 54 и 57.
Приветствую! Я дорвавшись до лакового покрытия, которое можно менять значительно чаще…
Dashenzia
14.05.2024
23:55
Идеальный алый
Всем привет! Моя эпопея с переходом на лаки продолжается. Что поделать, тонкие ногти гель-лак невзлюбили. Внешний вид.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer
Irina7387
24.08.2015
10:32
Приятный повседневный розово-лиловый лак - Pink up nail lacquer №05
Сегодня покажу симпатичный повседневный лак. Оттенок у него спокойный, универсальный, подходит практически…
Гель-лак для ногтей Pink up Galaxy
volga17
16.12.2018
10:14
Ну какой же гель-лак?
Чего добивается производитель, когда предмет с одним свойством заменяет понятием от другого предмета? Маркетинговый ход. Немного нервирует данный подход к вопросу.
Гель-лак для ногтей Pink up Gel Pro
galek-z1
28.12.2021
20:36
+8 фото
Мы не подружились - слишком требователен к новичкам, неудачные крышечки, густеет
Надоело просиживать часами в салонах, решила сама начать покрывать себе ногти гель-лаком.
Лак для ногтей Pink up "Color Care"
Marylovely05
29.12.2021
07:07
Отличный нюдовый лак.
Здравствуйте. Давно хотела купить какой-нибудь нюдовый лак, но всё как-то не удавалось, всегда мой выбор падал на более яркие лаки. Недавно зашла в магазин "Подружка".
Лак для ногтей Pink Up beauty Средство для отбеливания и роста Healthy Whitener
Nikatyu
23.04.2023
18:26
+1 фото
🌸 Нюдовый, нежный, зефирный лак для ногтей 💅
Приветствую всех, кто заглянет в этот отзыв! Впервые этот лак для ногтей я приобрела в «Подружке» в период пандемии, и вот он уже несколько …
Лак для ногтей Pink up коллекция Capri
Мятная Белка
29.07.2024
12:04
Летний оттенок 10, хорошо держится
Здравствуйте! Еще в конце мая в предвкушении лета в магазине подружка мне попалась на глаза Витрина лаков с потрясающими оттенками.