Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 19:09

Всем большой привет!

Отзывы на лаки для ногтей и другие атрибуты маникюра – одна из моих самых любимых категорий. От гелевого покрытия я отказалась еще весной этого года, на что были свои причины и стала активно пользоваться уже имеющимися своими обычными лаками, а также пополнять коллекцию.

Большое количество лаков я обнаружила в магазине Подружка и при чем по приятной акционной цене в 99 рублей. Я, честно говоря, просто обожаю все эти стенды с акционными лаками для ногтей, там очень много интересных оттенков и текстур.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Все продукты на фото ниже я приобрела именно в подружке за 99 рублей, за исключением Умной Эмали.

Итого оттенки на выбор были самые что ни на есть различный и даже ходовые.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer
Из серии Pink Up mini выбрала два розовых оттенка – один нежно-розовый как йогурт, а другой розовый с перламутром. И лак с блестками на прозрачной основе. Его я собиралась использовать поверх какого-то лака и самостоятельно в случае, если не будет времени делать полноценный маникюр, но ногтям нужно придать ухоженный вид.

Итак, применения лака я покажу на примере нежно-розового оттенка для начала.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Сразу же покажу номер оттенка, на случай что кто-то в него влюбится также, как и я.Оттенок 07.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Сам лак маленького объема, не зря он называется mini.

При этом упаковка очень удобна для использования. Держатель кисточки словно прорезиненный, не скользит в руке, да и в принципе держать его очень удобно.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Аппликатор тоже маленький и коротенький.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer
В начале он даже показался мне неудобным, но на практике то что надо. В принципе то же самое произошло и с самим лаком, но обо всем по порядку.

Так как свой предыдущий лак для ногтей я стирала жидкостью для снятия лака из Фикс Прайс, которую я не советую никому, то ногти мне пришлось шлифовать пилкой.Я так и не смогла удалить шиммер полностью.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Далее я как всегда нанесла Умную Эмаль, это просто отличная база под маникюр.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

А дальше стала наносить лак. Кстати лак заявлен как лак с гелевым эффектом. Это важная ремарка.

И вот я нанесла первый слой и … расстроилась.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Меня смутило то, что было очень много проплешин.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer
Я уже было расстроилась, но потом вспомнила, ведь лак с гелевым эффектов. И вообще любой гелевый лак, во-первых, достаточно жидкий, а во-вторых, немного плешивит, особенно при использовании таких светлых оттенков. Нужен еще один слой.
Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

И да, второй слой все исправил, от проплешин не осталось и следа.Пигмент лака, даже светлого-розового, очень яркий и выраженный.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Плюс лак имеет глянцевое покрытие.

Для того, чтобы еще боле усилить эффект блеска, а также продлить стойкость я воспользовалась сушкой от Pink Up. К тому же красила ногти я поздно вечером перед сном, без сушки был существенный риск проснуться утром с отметками от одеяла.

И вуаля, маникюр выглядит как самое настоящее гелевое покрытие.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer
Несколько моих коллег так и подумали, и очень удивились, когда узнали что это обычный лак. Ну как обычный, очень даже хороший, я могу сказать.

На следующее утро никаких следов не осталось, маникюр остался в идеальном состоянии.

Спустя 5 дней, а для обычного лака это очень даже солидный срок маникюр также остался безупречным, ни единого скола.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer
Возможно здесь также большую роль сыграла и сушка от Pink Up, с ней я даже после мытья полов, которое в обычной ситуации для маникюра фатально, лак держится долго.

А вот данным, лаком с блесками на прозрачной основе я воспользовалась соло, даже без умной Эмали.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer
Был у меня как-то суетной день, когда времени хватило лишь на то, чтобы старый лак стереть и хоть чем-то накрасить в один слой.
Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Этот лак заменил мне базу, прекрасно лег и высох сам! даже без сушки через 5 минут.Никаких повреждений. Думаю, почти на любой оттенок лака, в том числе и на йогуртно-розовый данный блестящий лак отлично ляжет и лишь подчеркнет его красоту.

Итого плюсы лака от Pink Up Mini:

• Бюджетная цена, по акции можно приобрести всего за 99 рублей;
  • Удобная упаковка, прорезиненная ручка и манёвренная кисточка;
  • Огромный выбор оттенков;
  • Лак имеет зеркальный блеск;
  • Отлично ложится и имеет эффект гель-лака;
  • Повышенная стойкость.

Поэтому лак от Pink Up Mini я рекомендую! И в принципе с такими лаками для ногтей, которые не отличить от гелевого покрытия, я собираюсь только пополнять свою коллекцию. В моем отзыве о том, как я три года непрерывно делала гелевое покрытие в салоне Вы можете также посмотреть все мои дизайны, один из них был точь-в-точь как маникюр нежно-розовым лаком от Pink Up.

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы о лаках для ногтей:

Лак для ногтей Nail Look - забыла о гель-лаке без сожаления, ведь нашла достойную замену!

Лак для ногтей Pink up коллекция Flash - лак с эффектом втирки.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer - стоит ли лак OPI своих денег?

Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Держится дольше обычных лаков
  • Доступная цена
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Сохнет без лампы
  • Удобная кисть
Julia_Westрекомендует
07.09.2020
Очень красивый! И форма ногтей у Вас очень красивая.
07.09.2020
Нужно было брать другой мне формат лака у марки)))