Опубликовано 6 Май, 2016 - 15:36

Когда была в Тайланде, очень мне нахваливали данную маску. Стоила она в среднем 250 батт, купила попробовать.

Бедные мои волосы... И ногти... И шторка в ванной

Маска иссине-черного цвета, по консистенции жидковатая, больше похожа на бальзам. Запах не очень приятный.

К плюсам могу отнести то, что на пробу взяла только одну баночку.

Теперь минусы:

Вымывает краску!!! Очень сильно, так что с окрашенными волосами пользоваться ей вообще нельзя (в темно-русый цвет красилась во время пользования краски).

Волосы после маски совсем не блестят, а наоборот становятся более тусклыми.

Расчесаться становится проблемой.

Если наносить маску с накрашенными ногтями, то все норм, а если с ненакрашенными, то можно обзавестись на них синим оттенком, который сотрется только через два дня.

У меня попала капля этой маски на шторку в ванной, буквально через 5 секунд смыла водой, а след остался, смылся только при помощи пятновыводителя. Ядреный у неё краситель. Теперь на пробу буду брать только светлые маски.

Никому не советую!

Недостатки
  • Красится
  • Своеобразный запах
  • Ухудшает состояние волос
Lapchikне рекомендует
11.06.2020
Я купила маску с менее насыщенным чёрным. Но ваша маска - это нечто. Смотрю и удивляюсь, где подделка, а где оригинал (что с составом). Если у меня подделка, то я впервые не расстроилась.
13.06.2020
Здорово, что Вам больше повезло!) в Тае маски могут в разных местах делать, может разные партии.