Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 15:32

несколько раз
    0,6 доллара

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о мыле с активированным углем. Его производит компания LINOM - совместно белорусско-польский производитель мыла, основаная в 2010 году. У них очень большой ассортимент мыла, и я уже попробовало с глиной, грязью, серой. Это мыло я покупаю не в первый раз. Оно мне нравится.

Мыло «LINOM туалетное твердое с активированным углем», вес 140 грамм, цена 1 рубль 20 копеек, это 0,6 доллара. Срок годности 24 месяца.

Состав

натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода питьевая, глицерин, уголь активированный, отдушка косметическая, экстракт ромашки, масло оливковое, антал П-2.

Состав мыла натуральный, без лишних компонентов, консервантов и красителей. Эта компания варит мыло из говяжьего топленного жира высшего качества.

Антал П-2 - это пластификатор, который стабилизирует форму мыла, в его состав входят антиоксиданты и антисептики, соли лимонной и винной кислот.

В общем, это полезная добавка, обеспечивающая стабильную структуру мыла, устойчивую к прогорканию и усыханию.

Брусочек мыла такой прямоугольный, простой, черный, но стильный. С нейтральным запахом, немного напоминает хозяйственное мыло. Пенится не сильно, сероватой пеной, кожу естественно не окрашивает. Такое ощущение, что мыло сварено вручную. Оно не засыхает и не трескается, и не размокает в процесс использования, остается твердым, но сильно пачкает мыльницу. Расходуется экономно, хватает надолго.

В первую очередь это мыло интересно из-за своего цвета, а черное оно потому что с углем. Древесный уголь использовался в медицине и косметологии на протяжении тысячелетий. И сейчас древесный уголь — модный компонент бьюти-продуктов. Его добавляют в маски для лица, мыло, шампуни, зубные пасты, то есть любые продукты для очищения кожи и волос. Все благодаря впечатляющей способности этого компонента впитывать загрязнения и токсины. Мне например очень нравится зубная паста с углем от «Белиты», покупаю только ее.

Мыло снимает кожный жир и благодаря ему лицо не будет блестеть и лосниться. Удаляет мертвые клетки. Лечит акне. Оно удаляет токсины и загрязнения, уменьшает воспалительные процессы и устраняет следы от прыщей. Уменьшает размер пор. Повышает эластичность. Мыло с углем питает кожу и увлажняет, таким образом предотвращая процесс старения.

Мыло с углем можно считать своеобразным мылом-скрабом, оно отлично очищает кожу от отмерших клеточек эпидермиса, придает коже чистоту и гладкость, улучшает ее кровообращение и тон. Без микроповреждений кожи глубоко очищаются поры, удаляются излишки кожных жировых выделений.

Это мыло я использую для тела и рук, прекрасное очищение кожи, но раз в неделю мою им лицо, довольна результатом, кожа гладкая и мягкая, нет стянутости и сухости.
Мне очень нравится это мыло, как и другие от этого производителя, но это очень эффектно выглядит.

Августа71рекомендует
11.12.2017
Угольная косметика сейчас получила прям второе рождение! Куда его бедного только не добавляют 😊
Черное мыло я еще не пробовала!
11.12.2017
Я бы сама таким с удовольствием пользовалась!
11.12.2017
Тоже стала засматриваться на угольное мыло. Интересно ощутить его в действии и сравнить с другими отзывами))
А у меня с натуральным мылом ручной работы чаще всего наоборот происходит: быстро размокает, приходится класть его на мочалку, чтобы та впитывала влагу.
13.12.2017
Я эту марку мыла не очень люблю. Слишком слабо пенится и как-то раскисает. Но к этому присмотрюсь.
13.12.2017
Я его разрезаю на 2 части, и оно не размокает,крепкое остается.
01.02.2019
хорошее мыло, с удовольствием бы попробовала