Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мыло туалетное твердое
Гомельский жировой комбинат, Беларусь
Мыло Гомельский жировой комбинат, Беларусь Серия «Фруктовое»
— отзывы
Гомельский жировой комбинат, Беларусь
Подробности
shade-nataly
13.03.2017
Мыло семейное, не сушит даже детскую кожу
Здравствуйте, Друзья! Понадобилось мыло в ванную комнату. Самое дешевое стоит 13 (в другом магазине)- 15 рублей кусочек в 60-70 грамм.
Evonna
10.04.2012
Все кто считает, что гомельский завод може только хоз.мыло выпускать - утритесь =))
Новая серия туалетного мыла от Гомельского комбината приятно удивила.
Мыло туалетное твердое Гомельский жировой комбинат Просто мыло. Ландыш
Ledolana
04.03.2022
14:55
+7 фото
Вроде бы такая мелочь, но я тащусь) Мыло, похожее на старые советские духи "Ландыш"
Люблю белорусскую косметику. Конечно, не все товары без исключения, но в моем арсенале…
OblachkoOO
20.03.2020
04:08
+16 фото
Обычное мыло Greenelle дыня ?, но без аромата дыни!)) А какое белорусское мыло в использовании, расскажу в отзыве ⬇️⬇️
Доброго времени суток и привет всем заглянувшим…
salini2012
13.11.2015
14:55
Сочное мыло яркого настроения
Всем привет! Не перестаю повторять то, что я покупаю бытовую химию в магазине Белорусская косметика и мыло не исключение.
Мыло туалетное твердое Linom с лечебной грязью
kroli4
18.03.2023
12:41
Противоречивое
Странное соотношение веса и цены при нынешних оскалах рынка добавило раздумий при покупке, но мыло с лечебной грязью не часто встретишь в магазине.
Мыло Linom туалетное твердое с активированным углем
Kotana
01.02.2019
14:28
+7 фото
Бюджетная находка белорусской косметики! Черное мыло Лином с активированным углем для чистой и здоровой кожи. Достойный аналог корейским дорогостоящим пенкам.
Мыло хозяйственное Гомельский жировой комбинат Блестер
Eнина Анна
04.03.2019
17:16
+3 фото
? Это мыло отбелит ВСЁ,но так ли оно идеально??
Хочу рассказать вам про мыло,которое меня покорило до глубины души. Я под большим впечатлением,чем и хочу поделиться с вами,мои любимые…
Мыло туалетное твердое ООО "Меридиан" "Краснодарское" "Свежесть моря"
Larisa_E
04.10.2024
23:12
+4 фото
Море не напоминает, но ручки моет хорошо.
Доброго всем дня. Как то делала закупку в магазине "Усадьба". Купила того сего разного.
Туалетное мыло Linom Хуторское
Easygogo
17.11.2020
10:33
+7 фото
Неплохое натуральное мыло с коротким составом, которое не сушит кожу
Всем привет! Я тут из "закромов" достала мыло, которое лежит у меня бог знает сколько времени.
Л_ё_л_я_
27.03.2016
23:02
+2 фото
➤➤➤ А вы когда-нибудь мыли руки дынькой!? Я нет..
Гуляя по "Магниту" увидела данное мыло, сразу бросается в глаза яркая солнечная упаковка. Понюхав его - просто обалдела..
Мыло туалетное твердое ООО "Меридиан" "Краснодарское" глицериновое
inostrannaya
25.07.2020
22:56
понятное мыло
Упаковка: Вау, я смотрю у этого мыла изменился дизайн. Теперь на нём мыльные пузыри сверху. Сбоку дата изготовления.То что проверяют дерматологи, мне почему то внушает доверие.
Мыло Linom туалетное твердое с активированным углем
Мариса Белль
20.09.2018
22:15
+3 фото
☁ ? ? Отзыв "ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ ? ? ☁
Добрый день! Чёрная косметика нынче в моде и как-то никого уже не удивляет, что после загрязнения следует очищение.
Мыло хозяйственное Liby для стирки белья белое c кокосовым маслом
Albinaka
18.04.2017
13:17
+2 фото
Я нашла его! Да! Это идеальное ЭТАЛОННОЕ хозяйственное мыло!
Я не отношу себя к Свидетелям Великого Полезного 72 советского хозяйственного мыла.
Мыло хозяйственное Гомельский жировой комбинат Блестер
tymanchi
12.04.2016
13:30
То ли мыло, то ли виденье. Если найдете, берите не раздумывая.
Полгода назад я внезапно обратила свой взор на самые простые средства по уходу за собой и за домом, т.к.
Чистящее средство Золушка Абразивный поропласт
LelkaAbramovich
28.02.2016
18:58
+14 фото
Думала, что приобрела очередную фигню! А неееет! Фотоподтверждение!
Падкая я на всевозможные новшества, лайфхаки, облегчающие жизнь и помогающие без особых усилий очищать все…
Мыло хозяйственное ОАО "Гомельский жировой комбинат" Хозяюшка с энзимами Морозное утро
@jasemin_mua
03.10.2021
23:52
+5 фото
ДО/ПОСЛЕ. Идеальное хозяйственное мыло с энзимами. Подходит для чистки ковров и мебели.
Добрый день! Внешний вид упаковки и ее качество. Описание производителя.
Мыло туалетное твердое ООО "Меридиан" "Краснодарское" "Свежесть моря"
Бесстрашная домохозяйка
08.03.2020
20:46
стандартный запах
Цена : Куплено по скидке 150 тенге. В стандарте стоит 200 тенге (35 рублей, 76 копеек). Дизайн: в самый раз, под море, и цветом и картинками.Размер мыла огромный.
Katarina000
09.02.2013
12:35
Настоящий аромат
Я очень привередливая к запахам, так как имею аллергию на различные запахи. Раньшеэтим мылом никогда не пользовалась, да и запах дыни не очень-то нравился, но однажды увидев, это …
Жидкое мыло Vestar Лимон и Мимоза
-..KitsunE..-
11.01.2025
12:09
+21 фото
Жидкое мыло из Fix-Price. Мега-экономичное и очень бюджетное мыло для рук, принятия ванны и мытья посуды.
Всем привет! Ранее предпочитала приобретать маленькие…
Щедрый ресторан "Пряности и радости", Гомель
Crona
19.03.2023
10:10
+14 фото
Слоган ресторана - "Миссия: накормить всех досыта и завоевать каждое сердце". Миссия провалена. Наши сердца он не завоевал.
Бывают неудачные дни, и вчера случился один из…
Мыло туалетное твердое ООО "Меридиан" "Краснодарское" глицериновое
Бесстрашная домохозяйка
13.05.2020
23:15
Мыло с крестиком.
Цена: Скидка 25. Без скидки средняя цена у него - 200 тенге (35 рублей, 14 копеек). Для такого огромного мыла это хорошая цена, даже без скидки.