Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 05:41

Всем большой привет!

Я очень люблю тканевые маски Vilenta, делаю почти всегда на выходных.

Недавно у меня появились чёрные маски – увлажняющая и очищающая.

Сегодня пришла очередь очищающей маски, в зелёной упаковке.

Стоимость маски на официальном сайте – 89 руб. Я купила на Wildberries в наборе Greenmania.

Упаковка яркая и привлекательная, как всегда у Vilenta. Пакетик плотный, открывается легко.

С обратной стороны можно найти состав, способ применения и всю необходимую информацию о нашей маске:

Маска пропитана очень хорошо, хоть и сыворотки в ней чуть меньше, чем масках из серий 7 Days и Vitamins, так же пропитка более лёгкая и прозрачная, по консистенции ближе к гелю, но не густая. Маска легко разворачивается. Аромат приятный, освежающий, не сильный.

Ткань плотнее, чем у других масок Vilenta, но всё же тонкая, на ощупь приятная. Лекало мне подошло, но другим может быть маловато. Но всё же пришлось немного подвигать внизу, чтобы прорезь для рта оказалась на своём месте.

Перед маской я умылась гелем и нанесла немного сыворотки: всё же эта маска очищающая и я боялась, что увлажнения будет мало. Остатки маски из пакета распределила по шее.

Никаких необычных ощущений не было, пока я делала маску, всё прошло, как обычно, полежала так 15 минут и сняла.

Пропитки на лице осталось достаточно, хоть её и не заметно. Я прошлась кончиками пальцев по массажным линиям лица и шеи, и ополоснула лицо водой. После умывания осталось небольшое ощущение липкости, но через несколько минут оно прошло.

Конечно, чудес не произошло, чёрные точки не исчезли, но я уже давно не жду от любых средств избавления от этой проблемы. А вот следы от прыщиков прошли. Так же, маска выполнила свои основные обещания: кожа стала чистой, матовой и ровной. Порадовало, что кожа осталась матовой остался до самого вечера: я не пользовалась тональным кремом и пудрой, так что оценила этот эффект по-полной.

Увлажнения тоже оказалось достаточно, возможно, благодаря сыворотке. Кожа стала приятной на ощупь, бархатистой. Понравилось, что не было красноты, которая иногда бывает после очищающих масок.

Маска мне очень понравилась, если у вас тоже жирная кожа, возможно, что и вам такая подойдёт.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует