Опубликовано 16 Август, 2014 - 22:09
Черная мистика истории моего телефона
Достоинства
- -Яркий-
- 2 сим карты
- Большой дисплей
- Довольно хорошая батарея
- Достаточно хороший звук
Недостатки
- Плохая камера
Malinamumрекомендует
.Так же мне не нравится что нет отдельной быстрой кнопки на камеру.А справа внизу тогда что? Или я вас не поняла? Странно, что у вас такая камера. У меня такой же телефон и нет таких проблем. Единственное мне кажется, камера медленно работает и вспышка слишком яркая)
А да кнопку нашла,видимо чехол у меня китайский,не заметила,как раз там закрывает.Спасибо что подсказали))но камера мне не нравиться,как не крути
Может я много хочу от этого телефона?фото часто засвечиваются,надо чтоб рука не дрогнула, долго фокусируется.Пересмотрела еще раз фото.Хотелось бы услышать другие мнения
Интересно конечно) Я хотела, чтобы у моего телефона камера хорошая была, чтобы тут отзывы писать) (Можете даже посмотреть последние отзывы, там фото все с телефона)
даааа уж..снимки с тлф просто ахтунг. буд-то на пленочный фотик снимали. явная проблема фокуса, либо его нужно настроить, либо сразу сдать обратно, потому, что это не нормально и мириться с этим не нужно!!
У меня до моей аквы, кстати, тоже сони,был точно такой телефон, как у Вас.Никаких проблем даже в помине не былг. Фото выходили исключительно замечательные,даже если на компьютер выносить, то в качестве не уступали мыльнице. Может, бракованный оказался?