Здравствуйте всем, заглянувшим в гости! Сегодня хочется рассказать про лечебную грязь с минералами с Мертвого моря от «NOVA».
Если охарактеризовать ее совсем коротко, то как говорится "из грязи да в князи", ну, или, вернее, в королевиШны! - ведь это просто идеальная находка и отличная скорая помощь для кожи, и не только лица! Грязь «NOVA» абсолютна природная, натуральная, с богатым комплексом из 29! различных минералов и микроэлементов. Легка в употреблении, достаточно хороший результат и эффект.
Упаковка:
Средство находится в упаковке из полимерной пленки в виде пакета.
Ёмкость 600 г. Дома такой пользоваться удобно - если не используете всю грязь сразу, то такой пакет можно поставить, не опасаясь, что содержимое «оставит свой эффект» на всем окружающем . Упаковка абсолютно асептическая — это весьма распространенная сейчас технология упаковок, предотвращающих преждевременную порчу. Вполне приличное неплохое оформление: яркое фото со знаменитой лечебницы или курорта Мертвого моря.
С обратной стороны вся информация о составе, применении, производителе на нескольких языках, включая русский.
Текстура:
Глиняная, имеет темно-сероватый оттенок; несколько кремо-образную немного жидковатую текстуру.
Легко наносится.
Высыхая, становится корочкой.
Объем :
Грязь выпускается в различных форматах, у меня в увесистом формате (600 мл).
Обещания производителя и состав:
Выводы:
Черная натуральная грязь с 29 минералами Мертвого моря от «NOVA» – отличная маска для минерализации лица и регенерации кожи, а также для салонных процедур.
Плюсы:
Грязь полностью (100%) натуральная.
Подходит для любого типа кожи.
Отлично очищает и приводит в тонус лицо.
Грязь с хорошим составом, который содержит 29 минералов и отлично минерализирует кожу и питает её.
Минусы:
цена! НО! За хорошую продукцию не жалко.
Я привезла из Израиля, а так заказывать надо через интернет-магазин. Ждать доставки.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!)
Буду очень рада, если Вам будет полезной информация и на другую продукцию и косметику:
соль Мёртвого моря Satara Dead Sea (с рецептами для похудения и от целлюлита)
маска коллагеновая с гиалуроновой кислотой и керамидами
глиняная маска «NONI CARE» для минерализации и глубокого очищения лица
маска для глубокого очищения
увлажняющая питательная маска
Пилинг - тоник
Очищающий гель для салонного ухода Bio Phyto от Christina
А также:
Что такое бартолинит и его причины?