Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:44

У меня проблемная и чувствительная кожа, склонная к сухости. При неправильном ухаживание, а также некачественными средствами для ухода, моя кожа реагирует появлением прыщиков. Высыпает в основном в зоне лба.

Я использовала глиняные маски. Покупала белую аптечную глину и разводила ромашковым настоем. Не очень довольна результатом, хотелось более профессионального и выраженного эффекта.

Я полностью поменяла средства для ухода. В число этих средств входит Грязевая маска для лица от Mineraline.

Производитель обещает: Регулярное применение грязевой маски улучшает кровообращение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает тонус кожных тканей. Маска помогает разгладить морщинки в области носа, рта, лба и шеи. Нормализует работу сальных желез, имеет свойства отшелушивания и подсушивания, сужает расширенные поры - в результате кожа становиться гладкой, свежей и сияющей здоровьем.

Маска имеет густую консистенцию, легко выдавливается из тюбика. Маску наношу на очищенную кожу, лучше всего когда кожа распаренная. Достаточного небольшого количества.

Производитель советует: Распределите немного грязи на лицо, кроме кожи вокруг глаз. Оставьте на 15 минут, затем смойте и используйте тоник для лица. При необходимости нагреть тубу с маской в теплой воде.

Я наношу тонкий слой, избегая кожи вокруг глаз и оставляю на 15-35 минут. Затем смываю водой. Маску использую 1 раз в неделю.

После использования маски кожа требует увлажнения. Я использую кокосовое масло.

Мои ощущения: Маска мне понравилась намного больше чем глиняные. Кожа очищена, прыщики исчезли, появляются редко. Если все же бяка появляется, то после применения маски проходит через пару дней.

Заказывала на сайте озон, сейчас там ее нет в продаже. Mineraline это израильская косметика. Отзывов на нее очень мало. Цена маски 350 руб. Тюбика 100 мл мне хватило на год использования.

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • + подсушивает прыщики
Недостатки
  • Нет в магазинах города,нужно заказывать в интернет
Oksana230188рекомендует