Опубликовано 26 Март, 2023 - 10:53

Привет всем!

Наконец, у меня дошли руки до отзыва на тканевую маску GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask. Появилась она у меня достаточно давно, в использовании была один раз, в прошлом месяце.

• Где купить: Золотое Яблоко.
  • Цена: 337 рублей с учетом скидки.
  • Срок годности: три года.
  • Страна-производитель: Корея.

Основная информация о продукте.

GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask – тканевая маска с очищающим и увлажняющим эффектом. Производитель обещает нам насыщение кожи кислородом, а также, тонизирование и очищение:

Bubblesheet образует роскошную пену, а прозрачные очищающие частицы преображают кожу, насыщая ее кислородом. 3D-микропузырьки отлично пенятся, растворяют загрязнения, удаляют отмершие клетки и макияж, а также выводят токсины.

Легкое ощущение покалывания, создаваемое Bubble Mask, пробуждает кожу, а освежающий цитрусовый аромат дарит бодрость.

Состав богатый. Интересен наличием ПАВ (в тканевых масках ПАВы редкость), церамидов и различных смягчающих компонентов.

Water\Aqua\Eau, Glycerin, Methyl Perfluorobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Lauryl Glucoside, Retinyl Palmitate, Allantoin, Arginine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Ceramide Np, Sodium Pca, Sodium Chloride, Saccharide Isomerate, Polyquaternium-10, Potassium Cocoyl Glycinate, Potassium Cocoate, Hexylene Glycol, Butylene Glycol, Citric Acid, Hydroxyethyl Urea, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Limonene, Citral, Sodium Citrate, Disodium Edta, Phenoxyethanol

Упаковка представляет собой фольгированный пакет черного цвета:

Внутри пакета – сложенная в несколько раз тканевая маска, пропитанная большим количеством эссенции.

Эссенция (ну или сыворотка) бесцветная, довольно плотная, умеренно-густая, с характерным цитрусовым ароматом и незначительной липкостью

Исходные данные.

Мне 33 года, кожа сухого типа, нечувствительная. Дополнительное очищение мое коже необходимо всегда, ввиду того, что она толстая, а поры не расширенные, и очищаются не всегда с первого раза. Поэтому GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask может действительно оказаться очень кстати.

Мой опыт использования.

Так как маска заявлена очищающей, я решила нанести ее на неочищенное лицо. Моя кожа до использования GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask:

ДО использования маски

Тканевая основа маски мягкая, приятная на ощупь. Из-за большого количества пропитки лекало холодное, мокрое и скользкое – все как обычно. Наносится легко, расправляется практически сразу.

Прорези стандартные, для глаз чуть больше, чем нужно, но у меня и сами глаза маленькие, так что придираться не буду.

Прилегает маска неплохо, заломов особо нет, нигде ничего не топорщится.

Подбородок прикрыт, хотя, хотелось бы большего покрытия. Но, опять же, не буду сильно придираться, мне почти все тканевые маски маловаты.

Во время экспозиции какой-либо дискомфорт отсутствует:

• Маска не жжет кожу;
  • Не печет;
  • Не раздражает, не вызывает пощипывания;
  • Эссенция никуда не затекает;
  • Есть легкий эффект холодка, но, опять же, без неприятных ощущений.

Время выдержки, согласно рекомендациям производителя, – всего три минуты. Но могу сказать, что я держала маску немного дольше, около пяти минут.

Сразу после нанесения лекала на лицо, пузырьков особо нет. Но уже спустя минуту они начинают появляться:

Еще через полминуты их становится еще больше:

Пышная пена начинает разрастаться по всей поверхности GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask буквально на глазах:

Перед снятием маски пузырьков становится так много, что под ними практически не видна тканевая основа:

Сразу после снятия на коже лица остается достаточно большое количество скользкой пены. Ощущается липкость, но в этом ничего страшного – в дальнейшем мы все это дело смоем.

По рекомендации производителя, нужно немного помассировать лицо, а затем смыть пену теплой водой.

Предлагаю оценить результат:

результат

До и после:

Я вижу хорошо очищенную кожу, как будто я умылась своим любимым гелем для умывания La Roche-Posay с использованием не менее любимой щеточки FOREO Luna Mini 3. Присутствует гладкость, рельеф ровный, тактильно кожа также ощущается более шелковистой, чем "до".

Никакого дискомфорта, опять же, нет. Кожа не стянутая, не пересушенная, нет никаких раздражений и покраснений. Даже при попадании в глаза ничего не щиплет.

Поры очищенные, рельеф ровный, кожа выглядит отдохнувшей, свежей. Чувствуется приятная легкость и чистота.

Уход после тако очищающей маски кожа воспринимает на ура. После смывания эссенции я наношу тонер, сыворотку и крем. Результатом более чем довольна:

Достоинства тканевой маски для лица GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask:

• Приятный аромат.
  • Удобное лекало.
  • Хорошо прилегает.
  • Комфортная.
  • Мягкие приятные пузырьки.
  • Очищает кожу, поры.
  • Не пересушивает, не стягивает.

Недостатки:

• Для меня их нет.

Мое мнение.

Я редко покупаю тканевые маски с пузырьками, и, судя по всему, зря. Конкретно GLAMGLOW Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask прекрасно очищает кожу, а также, делает ее гладкой и приятной на ощупь. Обязательно повторю.

Оценка "5", к покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Глубокое очищение
  • Интересный процесс использования
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо прилегает к лицу
maximovaaрекомендует
26.03.2023
Давно хочу попробовать эту маску)
Продукт знаменитый
26.03.2023
Эффект, конечно, крутой! Люблю маски Glamglow, правда, пузырьковые еще не пробовала 😊
15.05.2023
прихватила как-то такую маску в зя с оч хорошей скидкой, понравилась, но не больше, чем другие корейские)
у дарлинг пузырьковые нормальные, но есть еще бренд, название которого не вспомню, вот у них пузырьковые маски невероятные, кожа чистейшая после нее!