Признаться, мои отношения с продукцией бренда Glamglow складываются через раз - иногда я очень довольна тем, что приобрела, а иногда жалею, глядя на то, что с моей кожей сделал тот или иной продукт марки. Именно поэтому отношусь к средствам бренда настороженно и покупать их не спешу. Но у всего есть исключения и я рада, что Glow Stimulating Treatment Mask стала именно им. Спешу поделиться впечатлениями с вами.
Где купить и сколько стоит?
Свой экземпляр маски я заказала онлайн на Amazon. Стоимость продукта зависит от выбранного объема, моя же версия обошлась мне в 26 долларов без учета налога, т.к я попала на скидки. Обычная стоимость, если верить данным на сайте, составляет чуть больше 50 долларов.
Упаковка.
Упаковка средства впечатляет своим размером и привлекает внимание дизайном. Все же, как ни крути, выбранные оттенки и дизайн очень привлекают внимание и тебе становится дико интересно, что же там внутри.
Упаковка Glow Stimulating Treatment Mask
Коробочка оказалась не только привлекательной и красочной, но и весьма информативной - так, на разных ее сторонах можно найти ряд полезной информации о самом средстве, о том, как правильно стоит наносить маску и т.д.
Упаковка Glow Stimulating Treatment Mask
Когда вы открываете упаковку, вас ждет такое вот пришествие от бренда, а также продолжение красочного дизайна 😊 И, заодно, легкая степень недоумения - повторюсь, коробочка массивная, поэтому баночка, в которой находится маска, кажется буквально игрушечной. Она надежно зафиксирована в упаковке, благодаря как раз всем этим объемам и вкладышу, но смотрится на фоне коробочки намного меньше, чем ты себе представлял. Хотя объем у продукта вполне стандартный.
Маска представена в формате баночки, к слову, увесистой - такую с собой вряд ли будешь куда-то брать, а вот для домашнего использования она подходит прекрасно.
Упаковка Glow Stimulating Treatment Mask
На баночке также расположена некоторая информация о продукте, которая может быть полезна и интересна.
Изначально под крышечкой находился защитный слой из фольги, который достаточно просто удаляется, не оставляя после себя никаких следов клея и пр. Наличие подобного слоя всегда радует.
Защитный слой продукта
Закрывается продукт при помощи закручивающейся крышечки, которая отлично фиксируется на упаковке и не даст маске никуда протечь.
Формат упаковки мне понравился - на мой взгляд, он очень удобен для использования, учитывая текстуру продукта, но, конечно, это не тот формат, который будешь брать с собой в какие-то поездки, но, насколько я знаю, объемы, в которых выпускается эта маска, разные, так что, при большом желании можно будет приобрести версию поменьше и брать с собой уже такой формат ухода.
О продукте.
Объем: 15 г, 50 г (мой экземпляр), 100 г
Производитель: США
Производитель в представлении, пожалуй, не нуждается, учитывая его былую популярность, а вот о самом продукте немного расскажу. Данная маска выпущена в формате маски-скраба, основным компонентом которой стала глина. Все это должно за 10 минут использования подарить коже красивый вид, мягкость, сравнимую с нежностью детской кожи и все в таких традициях.
От производителя:
An intensely exfoliating clay mask treatment that instantly smoothes and polishes to revive skin’s youthful glow and reveal baby-soft, camera-ready skin in as little as 10 minutes.
Текстура и консистенция.
По своим текстуре и консистенции продукт необычен - с виду это обычная глиняная маска, но в ее текстуре есть большое количество отшелушивающих частиц, а также "листочков" зеленого чая. О последних я не знала до того, как стала использовать маску.
Текстура и консистенция продукта
Продукт средний по своей густоте и плотности - т.е маска держит форму при извлечении из упаковки, но в то же время она очень легко распределяется. Намного легче, чем некоторые глиняные аналоги.
Текстура и консистенция продукта
Что касается оттенка ухода, то он классический черо-зеленый, что, опять же, свойственно глиняным маскам для лица.
Аромат.
Что касается аромата Glow Stimulating Treatment Mask, то он очень приятный и легкий, довольно свежий. Я бы сказала, что мне он напоминает аромат туалетной воды O-Zone от Sergio Tacchini. Мне нравится, что отдушка деликатная и не очень ярко ощущается в процессе нанесения и использования средства (вообще, по большей части я ее ощущаю именно на этапе нанесения, а вот после уже нет). Так что, в принципе, я думаю, что средство подойдет и тем, кто чувствителен к ароматам в косметике.
Состав.
Состав средства можно найти как на картонной коробочке-упаковке, так и в свободном доступе. Прилагаю далее сразу обе версии списка ингредиентов - для вашего удобства, т.к сама не сильна в точном анализе компонентов и не считаю себя специалистом.
Несмотря на то, что анализом состава я не занималась, мне было интересно обратить внимание на те компоненты, что выделил сам производитель. Это вулканическая пыль (отвечает за удаление мертвых клеток кожи и смягчение текстуры), глина (она помогает бороться с выделениями себума) и, собственно, чайные листы (антиоксидант).
От производителя:
Volcanic Rock: Lifts away dead skin cell buildup, smooths uneven skin texture and softens the look of fine lines
Natural Clay Blend: Gently absorbs impurities and excess oils
TEAOXI Green Tea Leaf: Infuses mud with antioxidants from whole tea leaves
Для какой кожи этот продукт?
Сам бренд говорит о том, что данная маска подойдут обладателям жирной, нормальной или комбинированной кожи. На мой взгляд, так оно и есть - моя кожа комбинированная, чувствительная. Она не склонна к жирности, но иногда может быть суховата. В целом, я бы сказала, что моя кожа не имеет особых проблем на постоянной основе, но, когда я стала использовать данный уход, моя кожа проживала не самый лучший свой период. Отчасти, поэтому я и решила попробовать данный продукт. На моей коже в период использования были неровности текстуры и локальные покраснения.
Забегая вперед, скажу, что мне продукт подошел.
От производителя:
oily, normal or combination skin
Нанесение и эффект на коже.
Наносится текстура ухода на кожу достаточно комфортно, но отмечу, что те самые листочки чая имеют особенность осыпаться в процессе переноса маски на кожу, они не фиксируется особо на лице. Но, опять же, в процессе самого нахождения с маской на коже, с лица ничего не сыпется.
Я наношу маску на чистую сухую кожу, как то рекомендует производитель. Вот, как выглядела моя кожа до нанесения на нее ухода:
Кожа до использования продукта
От производителя:
1. Apply a thin, even layer to clean, dry skin. 2. Leave on up to 10 minutes. 3. Product will tingle (that means it's working). 4. Remove with water in circular motions to exfoliate. 5. Use twice a week or as desired. 6. Follow with a moisturizer.
Наносить Glow Stimulating Treatment Mask рекомендовано тонким слоем, что я и сделала. Сперва нанесла небольшое количество текстуры прямо на лицо,...:
Нанесение Glow Stimulating Treatment Mask
... а после распределила продукт более равномерно. И, уже в процессе этого шага, я оценила отшелушивающий эффект средства. Т.к, пока вы распределяете текстуру по лицу, частички маски складируют вашу кожу, буквально полируя ее.
Сразу после нанесения на кожу Glow Stimulating Treatment Mask выглядит полупрозрачно, видны отшелушивающие частички и, как я понимаю, чайные листочки:
Glow Stimulating Treatment Mask на коже
И еще фото для наглядности:
Уход Glow Stimulating Treatment Mask на коже
Далее маска начинает постепенно застывать на коже, что происходит довольно быстро - это не только ощущается (появляется чувство легкой стянутости), но и становится видно на коже:
Glow Stimulating Treatment Mask на коже спустя 3 минуты
С момента нанесения на кожу прошло три минуты. А так выглядит другая сторона лица в этот момент:
Glow Stimulating Treatment Mask на коже спустя 3 минуты
Когда я впервые использовала средство, я не почувствовала никакого покалывания, поэтому даже удивилась, когда производитель говорил об обратном. Но, когда я использовала маску повторно, я заметила-таки небольшое покалывание, жжение в области крыльев носа. Продлился этот эффект не дольше пары минут. Далее я еще несколько применений отмечала небольшое локальное жжение, которое так же быстро проходило, но, опять же, это было не каждое использование маски. Не знаю, с чем связан этот эффект и его появление. Так что, тут как случится - может будет жечь, может не будет.
Застывает текстура на коже очень быстро и спустя 10 минут, что рекомендовано держать текстуру на коже, внешний вид маски на лице становится следующим:
Glow Stimulating Treatment Mask на коже спустя 10 минут
На коже по-прежнему ощущается небольшая стянутость, что свойственно подобным маскам. Но все эти ощущения очень комфортные и не доставляют никаких неудобств.
Удаляю я застывшую Glow Stimulating Treatment Mask с кожи при помощи маленького спонжика для умывания, т.к он быстрее позволяет убрать остатки продукта и не лишает при этом дополнительного отшелушивающего эффекта. Так что, легкое скрабирование вы получаете как на этапе нанесения средства на кожу, так и в процессе умывания после процедуры.
После того, как маска удалена с кожи, сразу же хочется потрогать свое лицо. Конечно, визуально кожа сразу становится чище, хоть на лице и есть мелкие покраснения, что характерно после такого процесса ухода. Вы ощущаете эту чистоту изнутри. Стоит коснуться кожи, как вы отмечаете невероятную нежность.
Кожа после Glow Stimulating Treatment Mask
Кожа действительно мягкая и ровная, она потрясающе нежная, что невольно соглашаешься со сравнением от производителя с детской кожей. Я давно не припоминаю подобного эффекта от аналогов.
Поры подстянуты, рельеф выглядит сглаженнее и ровнее. Но, опять же, если вы хотели с помощью маски убрать черные точки, я думаю, что здесь она не очень поможет - точнее, в паре с другими продуктами (т.к процесс трудоемкий и включает в себя несколько этапов) маска может быть полезной, но как самостоятельный продукт она вряд ли себя так волшебно проявит.
Кожа после Glow Stimulating Treatment Mask
Эффект от средства есть уже после первого применения, что приятно удивляет. Но, сразу скажу, что эффект действительно не длится долго и на следующий день такой прям шелковистой кожи я уже не наблюдаю. Использовать продукты рекомендовано 1-2 раза в неделю, я делаю процедуру по настроению и по "запросу" кожи, но, как бы часто или редко я ни делала данную маску, накопительного эффекта от нее я не вижу - т.е это средство, которое работает "здесь и сейчас".
Важный момент - маска не пересушивает кожу, хотя, конечно, после ее применения рука тянется за увлажнением, но все в рамках "приятной адекватности". Говоря о частичках в текстуре - они, конечно, крупноваты, но в то же время весьма деликатный к коже. Т.е эффект есть, но при этом нет никаких царапинок или прочих травм на коже, что играет большую роль.
Расход.
Расход Glow Stimulating Treatment Mask средний, но зависит от того, как часто вы будете использовать маску. Если следовать рекомендациям и применять ее пару раз в неделю, то, конечно, особо не разгуляешься, но, учитывая, что средство наносится тонким слоем, это позволяет растянуть удовольствие на более длительный срок.
Общие впечатления.
Говоря о положительных моментах, что я смогла выделить, используя в своем уходе Glow Stimulating Treatment Mask, я бы отметила следующие из них:
У маски действительно очень приятная текстура, которая просто наносится на кожу - в меру легкая, в меру плотная, здесь все в отличном балансе, что делает применение продукта максимально комфортным.
Glow Stimulating Treatment Mask на коже
Наличие мгновенного и действительно видимого (и ощутимого тактильно) эффекта. Продукт дарит коже все то, что обещано производителем - мягкость, свежесть, сглаженность.
Достаточно мягкий покалывающий эффект, который случается не каждый раз - все вполне терпимо, нет желания смыть скорее маску с кожи, что тоже важно.
Скрабирующие частички деликатно полируют кожу - несмотря на то, что те достаточно крупные, они не травмируют кожу.
Текстура и консистенция продукта
Приятная легкая отдушка, которая ощущается при переносе текстуры ухода. Деликатная, совсем не раздражающая.
Красивая упаковка - как ни крути, но эстетика важна. Особенно, если речь о достаточно дорогом средстве.
Упаковка Glow Stimulating Treatment Mask
Никаких недостатков у данного продукта лично я не обнаружила - средство не провоцирует появление воспалений и прочих неприятностей.
Подводя итог.
Я однозначно могу сказать, что покупка Glow Stimulating Treatment Mask стала для меня удачной и своевременной, т.к средство помогла мне в возвращении привычного вида моей кожи и я считаю, что оно стало важным шагом в линейке ухода на том этапе.
Упаковка Glow Stimulating Treatment Mask
Средство однозначно достойно внимания и особенно его оценят обладатели чуть проблемной кожи, кожи, что склонна к жирности, т.к на такой коже эффект от использования будет еще более ярким. Конечно, хотелось бы, чтобы результат носил пролонгированный характер, но, с другой стороны, это маска, а значит, что лишь часть ухода, который должен состоять из разных шагов. Так что, все вместе это точно будет работать на накопительный эффект. Но и тот результат, что я отметила на своей коже, достоин комплимента в сторону этого средства.
Упаковка Glow Stimulating Treatment Mask
Я думаю, что Glow Stimulating Treatment Mask имеет место быть в косметичке, поэтому я обязательно повторю покупку, как только моя баночка закончится. Это экспресс-средство, способное подарить коже нежность, гладкость и красоту. Так что, смело рекомендую!
Наверное 😆 Я раньше часто видела маски и кремы от этой марки в соц.сетях, но сейчас, мне кажется, их популярность поубавилась. Мне не всегда везло с их продукцией, потому даже с их хитами не особо знакома 🙈
я так ничего у бренда и не попробовала) только вроде листовую маску брала однажды. а теперь уже и популярности у них поменьше, почти нигде не говорят, хотя был бум, когда про глэмглоу с каждого утюга вещали)