Все мы следим за чистотой полости рта, и надеемся благодаря уходу иметь здоровую, красивую улыбку. Но сейчас на рынке такой большой выбор зубных паст, что очень сложно выбрать что-то и вправду достойное и что-бы паста идеально подходила нам.
В своём уходе, я очень часто меняю производителей зубных паст. Нахожусь в "вечном поиске" идеальной для меня. И то что мне действительно понравилось из последнего что я пробовала - Зубная паста Эликсир "Bleck Paste", с активированым углём.
Всем уже давно известны чудесные отбеливающие свойства активированого угля, но в зубных пастах я его ещё не встречала. Поэтому перед такой новинкой, я не смогла устоять.
Цена пасты довольно бюджетная 50 грн, за обьём 75 мл..
Купить можно в интернет-аптеке "Elixir"
Упакован тюбик с пастой был в картоную коробочку чёрного цвета (очень символично, паста ведь с активированым углём).
Сам тюбик также чёрного цвета и на нём как и на коробочке много информации об использовании, составе, производителе и т.д.
Тюбик сделан в привычном всем дизайне для зубной пасты, закручивается он крышечкой, также чёрного цвета.
Упаковка смотрится стильно и необычно, такого на моей ванной полочке еще точно не было.
Перед первым использованием зубной пасты необходимо снять защитную мембрану. За это от меня отдельный плюсик.
По цвету я почему-то ожидала увидеть пасту чёрного цвета, и если чесно, то меня это немного пугало. Как-то не очень приятно каждый день при очищении зубов видеть полный рот чёрной пены. Но мои опасения не сбылись, паста привычного белого цвета, но с крупинкам чёрного цвета. При использовании образуется пена белого цвета.
По вкусу паста ментоловая, я бы даже сказала сильно ментоловая. Свежее дыхание точно гарантировано на долго. Мне это понравилось
Состав у зубной пасты натуральный.
Зубная паста бережно и тщательно устраняет налет, полирует и отбеливает эмаль, не разрушая ее, защищает от образования зубного камня, эффективно заботится о зубах и ротовой полости, благодаря мягким абразивам и активным компонентам, которые входят в ее состав, :
Активированный уголь -оказывает отбеливающий эффект на зубную эмаль, имеет адсорбирующие свойства, поглощает токсины, вредные и загрязняющие вещества;
Экстракты шалфея и прополиса- имеют антисептическое, антимикробное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, способствуют уменьшению кровоточивости и отечности десен;
Эфирное масло мяты - имеет противовоспалительное действие, снимает воспаление десен;
Ментол - освежает дыхание.
Зубная паста "Black Paste" мне очень понравилась. После использования зубы стали немного белее, больше нет жёлтого налёта. Благодаря этой зубной пасте я могу больше не переживать за свежесть своего дыхания, теперь оно всегда ментоловое.
Паста также заживляет мелкие трещинки и повреждения в ротовой порожнине.
Я однозначно рекомендую Зубную пасту Эликсир "Black Paste" всем, кто хочет как теперь и у меня иметь красивую улыбку.