Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 16:42

Все мы следим за чистотой полости рта, и надеемся благодаря уходу иметь здоровую, красивую улыбку. Но сейчас на рынке такой большой выбор зубных паст, что очень сложно выбрать что-то и вправду достойное и что-бы паста идеально подходила нам.

В своём уходе, я очень часто меняю производителей зубных паст. Нахожусь в "вечном поиске" идеальной для меня. И то что мне действительно понравилось из последнего что я пробовала - Зубная паста Эликсир "Bleck Paste", с активированым углём.

Всем уже давно известны чудесные отбеливающие свойства активированого угля, но в зубных пастах я его ещё не встречала. Поэтому перед такой новинкой, я не смогла устоять.

Цена пасты довольно бюджетная 50 грн, за обьём 75 мл..

Купить можно в интернет-аптеке "Elixir"

Упакован тюбик с пастой был в картоную коробочку чёрного цвета (очень символично, паста ведь с активированым углём).

Сам тюбик также чёрного цвета и на нём как и на коробочке много информации об использовании, составе, производителе и т.д.

Тюбик сделан в привычном всем дизайне для зубной пасты, закручивается он крышечкой, также чёрного цвета.

Упаковка смотрится стильно и необычно, такого на моей ванной полочке еще точно не было.

Перед первым использованием зубной пасты необходимо снять защитную мембрану. За это от меня отдельный плюсик.

По цвету я почему-то ожидала увидеть пасту чёрного цвета, и если чесно, то меня это немного пугало. Как-то не очень приятно каждый день при очищении зубов видеть полный рот чёрной пены. Но мои опасения не сбылись, паста привычного белого цвета, но с крупинкам чёрного цвета. При использовании образуется пена белого цвета.

По вкусу паста ментоловая, я бы даже сказала сильно ментоловая. Свежее дыхание точно гарантировано на долго. Мне это понравилось

Состав у зубной пасты натуральный.

Зубная паста бережно и тщательно устраняет налет, полирует и отбеливает эмаль, не разрушая ее, защищает от образования зубного камня, эффективно заботится о зубах и ротовой полости, благодаря мягким абразивам и активным компонентам, которые входят в ее состав, :

Активированный уголь -оказывает отбеливающий эффект на зубную эмаль, имеет адсорбирующие свойства, поглощает токсины, вредные и загрязняющие вещества;

Экстракты шалфея и прополиса- имеют антисептическое, антимикробное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, способствуют уменьшению кровоточивости и отечности десен;

Эфирное масло мяты - имеет противовоспалительное действие, снимает воспаление десен;

Ментол - освежает дыхание.

Зубная паста "Black Paste" мне очень понравилась. После использования зубы стали немного белее, больше нет жёлтого налёта. Благодаря этой зубной пасте я могу больше не переживать за свежесть своего дыхания, теперь оно всегда ментоловое.

Паста также заживляет мелкие трещинки и повреждения в ротовой порожнине.

Я однозначно рекомендую Зубную пасту Эликсир "Black Paste" всем, кто хочет как теперь и у меня иметь красивую улыбку.

ksyha.tsрекомендует
хочу попробовать.
надо будет поискать в офлайн-продаже.
Smile
13.11.2018
я сначала подумала, что она будет угольно черной) но такой цвет мне больше нравится)
Да, мне тоже!
13.11.2018
Интересный дизайн и цвет пасты с вкраплениями необычный такой Smile
Smile
14.11.2018
Интересно выглядит, хорошо что она не целиком чёрная)) Для меня это было бы перебором Smile
Да, тоже так считаю!
14.11.2018
Люблю чёрные пасты с углем. Эта правда не совсем уж и чёрная, но тем не менее Smile
22.11.2018
Мне такая не совсем черная понравилась Smile