Привет!
Мне нравятся зубные пасты от Blend-a-Med и вот недавно появился ещё один любимчик из последних новинок. Ранее я покупала зубную пасту с древесным углем в фиолетовой упаковке, но серия 3D White Luxe понравилась ещё больше.
Это уже не первая паста с древесным углем, также пробовали от других производителей. Древесный уголь славится своими отбеливающими свойствами, а для меня это всегда актуально, чтобы поддерживать белизну зубов.
Стоит отметить что в линейке 3D White Luxe очень красивое оформление.
В данном случае на картонном коробке видно волшебные галографические переливы.
Цена: 120 грн.
Объем: 75 мл.
Производитель: Германия
Тюбик выполнен из мягкого пластика, без спецэффектов, как на картонной упаковке.
Крышка отвинчивающаяся, на горлышке тубы изначально присутствует фольгированная мембрана.
Если сравнивать данную пасту с той, что в фиолетовом коробке, то они несколько отличаются, как внешне, так и по ощущениям.
Зубная паста Blend-а-Med 3D White Luxe Совершенство Древесный уголь насыщенного черного цвета. Та же более светлого цвета, серо-черная. Ну, и текстуры у них разные.
Паста 3D White Luxe Совершенство Древесный уголь выглядит очень необычно не только из-за черного цвета. Если присмотреться, то она содержит сверкающие частички и абразив.
Она обладает сдержанным мятным ароматом и таким же вкусом, как раз таким, как я люблю, не слишком интенсивным и резким, но и не слабым.
Данная зубная паста отлично очищает зубную эмаль от налета. Абразив, кстати, мягкий, не царапает поверхность эмали. В процессе чистки зубов ощущения довольно приятные и комфортные.
Паста хорошо пенится, не печет слизистую рта и в завершении оставляет после себя свежее дыхание. При регулярном использовании паста с древесным углем помогает поддерживать природную белизну зубов.
На мой взгляд эта одна из лучших паст от Blend-a-Med и в частности вообще тех, что с древесным углем. Буду покупать повторно.
Благодарю за внимание!