Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом. Активированный уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействие на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Аллантоин увлажняют и успокаивают кожу. В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид! Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум. Не тестируется на животных.
Не буду я его пробивать через Экоголик. Эко там и не пахнет, это видно невооруженным глазом. Единственное, что меня интересует - действительно ли есть в составе древесный уголь? Да, порошок древесного угля есть и далеко не на последнем месте. Отдельное спасибо за яблочные аминокислоты и огромное количество фруктовых экстрактов.
◘ Маска:
на упаковке как всегда есть вся необходимая информация.
Сама маска тканевая черного цвета, очень мягкая на ощупь, количество пропитки в умеренном количестве. Пахнет цитрусом. Лекало хорошее, легло ровно, расправляется не сложно.
сразу я почувствовала бурление, легкое покалывание и пощипывание. Ощущения не сильные. Маску на лице я держала 15 минут. По истечению времени пузырьки выросли вот до такого размера.
предыдущая маска с вулканическим пеплом очень хорошо очистила и сузила поры, в этом раз я тоже ожидала такого результата. Но все сложилось иначе.
В этом раз я получила очень мягкую и увлажненную кожу (та же высушила кожу). И! Самое интересное! Маска прям выталкивает всю грязь из пор. Я не стала фоткать, так как это не очень эстетично. Но я прям увидела головки, которые полезли из пор. Я взяла ватный диск смоченный Хлоргексидином и слегка надавила на щеки и подбородок. Никогда так не чистилось все легко и просто. Как будто после чистки. Я довольна!
♥ Рекомендую почитать отзывы на другие тканевые маски ♥