Опубликовано 13 Январь, 2018 - 21:54

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пробовать тканевые маски уже стало традицией. Не зря же я набрала их целый мешок. В первую очередь я обращаю внимание на маски, которые помогают решать проблему с черными точками.

А эту маску мне посоветовала коллега. Так и сказала: "Я от нее кайфую!". И мне тоже захотелось!

Это мой первый опыт использования пузырьковой маски.

Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел" SKINLITE

♣ Цена: 135 рублей

♣ Вес: 20г

♣ Где я покупала: Beloris

♣ Описание:

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом. Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу целебными минералами природного происхождения, одновременно увлажняя и омолаживая ее. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Коллаген увлажняют и подтягивают кожу. В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид! Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум. Не тестируется на животных.

♣ Дизайн, упаковка:

классическая сашетка с прорезями для ровного открытия, дизайн довольно мрачный, зато на упаковке есть вся информация и даже состав на русском языке.

♣ Способ использования:

здесь ничего необычного кроме того, что при открытии саше маску нужно незамедлительно нанести на кожу, реакция моментальная.

Я сделала так:

тщательно очистила кожу лица мылом бельди, дала коже подсохнуть и нанесла маску, через 20 минут полностью смысла теплой водой.

♣ Маска:

сама маска выполнена из черной невероятно мягкой ткани, лекало удобнее, на лицо ложится без проблем и ровно, имеет прорези. У меня обычно возникают сложности с наложением тканевых масок, а тут все получилось удачно с первого раза. Маска обильно пропитана средством. Запах легкий, ненавязчивый, при нанесении на лицо запах не чувствуется совсем.

♣ Как маска себя ведет:

как только маску накладываешь на лицо, сразу же запускается процесс пузырения. Процесс наглядный, чем дольше маска лежит на лице, тем больше пены. Сразу же ощущается легкое покалывание и жжение, оно сохраняется на протяжении всех 20ти минут. Настоящий микромассаж кожи.

Я не рекомендую использовать людям с очень чувствительной или поврежденной кожей.

На протяжении всего времени слышно, как лопаются пузырьки. Прикольно)

Это буквально через минуту-две после нанесения маски.

А это через 15 минут.

Маска после снятия

Черная пузырьковая маска "Вулканический пепел"

Я обладатель жирной пористой кожи, черные точки - моё всё. Посмотрим на что способна данная маска.

Слева ДО, справа ПОСЛЕ. На мой взгляд разница ощутима.

Удаление черных точек

На щеках и носу тоже все получилось довольно неплохо, но из-за освещения не так видно, как на подбородке.

Удаление черных точек

Сразу после снятия средство приобретает кремовую текстуру, массируется приятно.

♣ Результат:

Плюсы:

• очищение пор
  • сужение пор
  • ровный тон кожи
  • микромассаж

Минусы:

• нет увлажнения
  • очень сушит, после смывания обязательно наносить увлажняющее средство

Мне маска понравилась. Она действительно работает. А минусы с сухостью можно легко исправить. Уж точно легче, чем избавляться от черных точек. В следующий раз закажу таких сразу 5 штук не раздумывая.

♥ Рекомендую почитать отзывы на другие тканевые маски ♥

Заглядывайте ко мне! Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятные ощущения
  • Удобство в применении
  • Хорошо очищает
  • Чистая и гладкая кожа
  • Эффект легкого пилинга
Недостатки
  • Может сушить кожу
Zabava_Putyatishnaрекомендует
13.01.2018
я уже испробовала это чудо, в восторге
❤️
Пузырики ❤️
Забава потешная 😂
13.01.2018
Нужно и мне купить такую)))
13.01.2018
Сколько ни смотрю на эту маску, прям как борода. 😊
Хорошо, что временная 😁
13.01.2018
А мне еще не довелось такую попробовать 😞
14.01.2018
Хорошая маска, надо будет купить.
14.01.2018
Интересно было бы попробовать)
14.01.2018
Главное мужу в такой не показываться, а вообще можно купить только ради этого вида ?
мой поржал и сказал "Ходи так всегда" 😁
😁
Обожаю пузырьковые маски, правда у меня были 2 других производителей
14.01.2018
где мы мне купить ее в европе? наверно только на амазоне. В рознице не видела такой 😞
14.01.2018
к сожалению, в этом я не советчик 😢
А я свою пузырьковую берегу 😊 Хотя руки так и чешутся поскорее попробовать 😁
До особого случая? 😁
14.01.2018
Ага 😊 Только еще не решила, какой случай буду считать достаточно особым :))
15.01.2018
Как интересно!
15.01.2018
я ещё не видала таких масок, очень интересно.
Люблю тканевые маски и эту возьму на заметку 😊
31.01.2018
Интересная маска, нужно будет и себе такую взять, я разные пробовала,но такую вижу впервые.))
31.01.2018
я уже три купила таких, не могу остановиться 😁 очень рекомендую!
31.01.2018
Я из Украины, буду у себя искать гдев взять