Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 23:51

неделя или более

Аромат Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you - новинка в мире парфюмерии!

Что объединяет ароматы Армани? На мой взгляд, это класс и узнаваемость.

Они все выдержаны в едином парфюмерном, узнаваемом стиле!

Этот стиль я бы назвала сладость без ванили, или сладость + горчинка.

Emporio Armani In Love with you: цена и где купить оригинал, пирамида, стойкость и шлейф, отзывы с фото.

Я попробовала на себе обе новинки от Армани!

С удовольствием делюсь с вами своими впечатлениями о парфюмерной воде Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you!

Парфюмерная вода для неё - Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you - новинка 2019, пирамида, цена и где купить, стойкость, отзывы.

Многие девушки любят делить ароматы на времена года. Хоть это и банально, но я считаю, что так намного легче охарактеризовать своё первое впечатление от любой парфюмерной композиции.

Так вот! Парфюмерная вода Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you впервые разбила мои стереотипы в оценке нового аромата, потому что не могу классифицировать его по временам года. Неожиданно! Но на мой взгляд, этот тот самый случай, когда этот аромат можно носить независимо ни от времени года, ни от возраста.

Я даже считаю, что этот тот самый аромат, который можно дарить абсолютно любой девушке или Женщине и он найдёт отклик в её сердце независимо от её привычных парфюмерных предпочтений!

• он сладкий, но не приторный, а с горчинкой;
  • фруктовый, но не слишком лёгкий;
  • цветочный, но не монотонный;
  • и, главное, у него потрясающая шлейфовая стойкая вуаль с кислыми нотками!

Чем же пахнет Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you?

Чувственный аромат с нотами чёрной вишни и женственного жасмина

Нежный фруктово-цветочный аромат

ПИРАМИДА:

Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины. Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни. Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.

Если вы не любите менять парфюмы со сменой времён года, настроения и т.д., то именно парфюмерная вода Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you сможет стать вашей преданной и НЕ надоедливой спутницей в мире ароматов.

Очень рекомендую послушать и попробовать на себе этот женственный аромат!

А купить его можно в корнерах Armani по всему Миру, в их интернет-магазине и по всех крупных парфюмерных торговых сетях.

Цена, как обычно зависит от объёма флакона: 30 мл. - 4510 руб., 50 мл. - 6300 руб., 100 мл. - 8440 руб.

Что касается стойкости Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you, то эта парфюмерная вода чуть-чуть проигрывает своему партнёру из дуэта Emporio Armani Stronger With You Intensely. Версия унисекс ощущается на коже даже после душа, а женский аромат после душа надо повторить!

При случае обязательно познакомьтесь с этим потрясающим парфюмерным дуэтом от Армани!

Что представляет из себя дуэт Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you + Emporio Armani Stronger With You Intensely? Отзывы.

Р Е К О М Е Н Д У Ю !

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ЗДЕСЬ все мои отзывы о парфюмерии.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

______________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Женственный
  • Можно носить в любое время года
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Средняя стойкость
Sasha_PLUSрекомендует