Хлебо-булочные перекусы помогают быстро почувствовать себя лучше, правда, ненадолго. Однако всегда приятно кинуть я в пучину своих слабостей и страстей.
Ягодные сочни с черникой продаются по цене около 50 рублей. В упаковке сразу 2 штучки.
Оформлена упаковка ярко, по рисунку сразу понятно, какая начинка внутри. Однако, насколько я понимаю, нарисована на пачке голубика … а не черника.
Через прозрачную часть упаковки видно, что внутри и в каком состоянии. Сочни (хотя мне всё время хочется сказать «сочники») крепкие, не раздавленные.
Масса 120 грамм, что означает, что каждый весит по 60 грамм примерно.
Изготовлены в Санкт-Петербурге.
Состав простым не назовешь, поэтому сочни скорее для удовольствия, чем для пользы организма.
Выглядят как творожники. Они крепкие и достаточно сыпучие.
Скраю имеется «гребешок».
А внутри сочная черничная начинка. Она не течет, достаточно густая, при это не засахаренная, на зубах не скрипит. Начинка в целом похожа на варенье.
Сочни сытные. Одним вполне можно наесться в перекус.